切换新版>>

竞瑞论坛 >  新人来论坛,求问有提车的么?

查看 7788 | 回复 8
新人来论坛,求问有提车的么?
我是刚刚找到新的工作,因为工作的地方离的比较远,所以准备买辆车代步。因为就是我自己开,所以就买个紧凑型车就完事了。
    选车的时候,在网上直接就看最近上市的新车,我的想法是,要买就买新车,忘了听谁说的,车的第一批基本都是质量最好的,因为要打响品牌和口碑,所以都是十分用心的。所以咱也是奔着这个目标来的。
    看中竞瑞的主要原因还是因为竞瑞的外形,个人看着非常的漂亮。要说我最喜欢竞瑞哪里的话,还是前脸!

尤其是前格栅这块,真心霸气啊!一眼看过去,尤其是看图片,根本不会觉得这是一款小车。感觉应该中高级别的车。而且造型设计也是相当的精致,颇有一些变形金刚脸的感觉。所以我是很喜欢的。

大灯也是我稀罕的部分,因为看着狭长,而且大灯下边还有装饰条,整体看着跟机器人眼睛一样,非常的有神。虽然不知道里面具体的是什么灯,但是光外形就已经征服我了。

雾灯的设计也不错,感觉是那种隐藏式的,不会让人一眼看上就感觉很突兀,不影响整体感。这点非常的超不过。而且也没说追求造型给精简掉,这就很不错了。

竞瑞这车还带尾翼,这个我真是没想到。不知道这种车型是不是都会有个,真心会让颜值提高!

尾灯也不一般,是那种贯穿式的尾灯,也是十分亮眼。尾灯还是C字造型,比较另类,也是充满个性。对于我这样的年轻人来说,绝对是大爱。就是要这种不走寻常路的赶脚。

这块一开始我还以为是排气管,后来才知道,只是一个装饰。
    我是真心喜欢竞瑞的造型,真是靓。能第一眼就看到自己喜欢的车,很不容易,所以也是准备详细了解了解。现在我是看着这款车外观比较不错,想问问现在有没有共同关注的的,一起沟通沟通啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

正考虑买一辆性价比较高的车,总算不用纠结了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

很大气,有品位,我也喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

看了这车对竞瑞又有了新的期待了。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

东风本田的车子一向都是这么的给力哈~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

开车需要竞瑞这样的款式,因为性能足够沉稳

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

围观新款了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

外观就很吸引人,看来要火了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

看到这些图片就想买哦,竞瑞等着我

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...