切换新版>>

黑龙江论坛 >  来来来,哈尔滨二手车市场天烁车业 宋洪涛,你敢对灯发誓吗?

查看 2.8W | 回复 11
来来来,哈尔滨二手车市场天烁车业 宋洪涛,你敢对灯发誓吗?
你说我哪句说的不是实话?还发私信骂我,咋地?刚会打字啊,还要我电话,你没有是咋地?回家查查合同,刚半年,就忘了?才40来岁就小脑萎缩了,不行就拿我那40万买点脑白金补补吧!事儿过去半年了,我也就发了这一个帖子说说,咋了,上当还不让人说说了?用不用把你的合同和我当时维修的照片、明细给大家传上来看看啊?你要是再继续找事,信不信我把帖子给你发到汽车之家,搜狐,太平洋啥的论坛上让大家看看?到时候恐怕你那小瘪车行就全国都出名了,不服就试试网络的力量

吃瓜群众欲知前因请看我的上当篇网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 00:18    IP属地:黑龙江

我只想说 爱卡比你说的其他网站人气旺

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 ME嫣儿 于 16-10-21 00:18 发表的回复
我只想说 爱卡比你说的其他网站人气旺
你太坏了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 06:31    IP属地:黑龙江

引用 dalong703 于 2016-10-21 00:09:44 发表的回复
你说我哪句说的不是实话?还发私信骂我,咋地?刚会打字啊,还要我电话,你没有是咋地?回家查查合同,刚半年,就忘了?才40来岁就小脑萎缩了,不行就拿我那40万买点脑白金补补吧!事儿过去半年 ......
关注
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

二手车行业水太深....别说咱们普通老百姓了,就连他们自己同行都是坑一个是一个

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 09:51    IP属地:黑龙江

我觉得这事儿和你粗心大意也有一定关系

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 10:35    IP属地:黑龙江

安慰
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 13:02    IP属地:黑龙江

小心吧,下回看车来黑分咨询吧,相信不负所望。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 yangshun7976 于 16-10-21 09:51 发表的回复
我觉得这事儿和你粗心大意也有一定关系
的确也是怨我自己,就当买了个教训吧

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 brucesha 于 16-10-21 13:02 发表的回复
小心吧,下回看车来黑分咨询吧,相信不负所望。
恩,还是家里靠谱啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...