切换新版>>

山东论坛 >  【重大新闻】爱卡汽车搬家啦

查看 3826 | 回复 62
【重大新闻】爱卡汽车搬家啦
转自网页链接
也请各位同学在邮寄给爱卡资料或者其他材料时 一定注意
也请各位同学在收到爱卡礼品的时候看到地址不要特别惊讶
总之,祝福爱卡越来越强大

十四年前的世纪城五区,十年前的银网中心,下周一的盘古大观。到了北四环中轴线请抬头向上看[呲牙]#爱卡汽车搬家啦#

2002年8月创办爱卡汽车,在世纪城五区办公。
2006年7月搬到中关村知春路银网中心。

2016年9月26日北京总部搬到盘古大观龙头上。大家堵在北四环上可以抬头看看俺们

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-23 20:09    IP属地:山东

恭喜,恭喜

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 20:10    IP属地:山东

祝贺祝贺
厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

热烈祝贺!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-23 20:11    IP属地:甘肃

乔迁之喜
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 20:11    IP属地:广东

恭喜賀喜
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 20:12    IP属地:广东

引用 南山堂主 于 2016-09-23 20:11:50 发表的回复
乔迁之喜
越來越好
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

恭喜乔迁之喜
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

恭喜乔迁之喜

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-23 20:15    IP属地:河南

热烈祝贺爱卡乔迁之喜
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...