切换新版>>

英菲尼迪Q70L论坛 >  感触东瀛 音乐的移动城堡

查看 2.4W | 回复 8
感触东瀛 音乐的移动城堡
玩了玩最新款的英菲尼迪Q70(参数|询价)L 3.5公升混动,那日拿着钥匙端起相机出了门。
一进车就看到每个前排椅背的肩膀上都顶着两个BOSE高音头,这一定是台移动的音乐厅了。

虽然我这岁数儿还不适合来这么一台车,但是不得不承认,小日本儿的设计还是比较地道的,处处透着优雅。

我个人一直对日系豪华品牌有点感冒,可能日本人的审美和文化受到咱伟大祖国母亲的影响,和咱们比较贴近。行云流水般的线条刚中带柔,柔中又带着力量,这就是我之前说到过的东方人的处事哲学。

绝不像凯迪拉克一样的线条锋利,非黑即白的搞搞二元论,英菲尼迪一定是两条八卦阴阳鱼。

动力来说有300马力,推动两吨重的大家伙也够用了,毕竟这不是让你去跟别人拼速斗狠的车,记住一定要处事不惊,慢慢悠悠的开,要优雅,要装B。如果实在手痒痒你可以适时的地板油压榨一下它300匹的动力输出,也是相当舒服的,毕竟它是台纯正的自然吸气,玩儿的就是线性和小声浪。

可以说雷克萨斯和英菲尼迪在东瀛汽车工业界的设计是不分伯仲的,但本人还是略微倾向于雷克萨斯的设计和工艺水准,并不是说英菲尼迪就输了,车头扭曲的金属线条带给人震撼的张力,喜欢谁或不惜喜欢谁只不过是个人的偏好。

将优雅进行到底的一台车,还想对他说点什么呢。

内饰的设计不出意料,与外观的搭配没有出现大的差错,但是还可以更加好一些。当然有些细节我没有进行照片的展示,比如后排座椅是可以伸长的,比如伸长后几乎还可以翘着二郎腿在后面闭着眼睛听轻音乐。所以上这台车,一定要记住副驾驶的后面才是你的座位。

无论有任何想说想喷都欢迎,期待各位早日实现自己心中的梦。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 22:11    IP属地:陕西

引用 亚运村里人 于 2016-09-23 09:16:19 发表的回复
最近玩了把最新款的英菲尼迪Q70L 3.5公升混动,兴致勃勃的端起相机出了门。
一进车就看到每个前排椅背的肩膀上都顶着两个BOSE高音头,我知道这一定是台移动的音乐厅了。 ...

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 Jeef王 于 16-09-25 22:11 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

你问我不支……支持不支持,我是支持的。我就明确的告诉你

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 一个怪圈 于 16-09-26 11:26 发表的回复
谢谢长者。。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 一个怪圈 于 16-09-26 11:26 发表的回复
膜法师?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 19:33    IP属地:北京

学习
你有背景,我只有背影。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 icegreen 于 16-12-05 19:33 发表的回复
学习
您客气~ 一起探讨哈

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 icegreen 于 16-12-05 19:33 发表的回复
学习

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...