切换新版>>

卡罗拉论坛 >  奔跑吧,小伙伴!“沈马”后遗症患者倾情献上,期待来年,再战!

查看 1.2W | 回复 19
奔跑吧,小伙伴!“沈马”后遗症患者倾情献上,期待来年,再战!
在这之前,我的想法是:证明在于折腾。
而经历了沈马之后,此刻我的状态是:生命在于静止!

此刻的我,筋疲力尽,弹尽人亡,骨架要碎,好像身体被掏空。。。

可但是,每每回顾沈马的那天,我又亢奋了起来,心里默念:自己选择的事儿,跪着也要走下去。呃,我是不是境界太高了???

要夜跑,就要克服一切夜晚活动的困难,比如饿、比如困,排除一切干扰,巧克力奉上,随时来一口,瞬间元气满满!
其实不瞒大家说,我的确是来打酱油的。都知道,沈马今年已经是第二届了,我把去年的酱油打到了现在。去年呢,是不报名,光看热闹,转变为今年的报了名再看热闹。所以说,我是专业打酱油的 ̄へ ̄  ̄へ ̄  ̄へ ̄

放下成绩这个包袱,也深知自己没那个实力。所以整场比赛还是很享受这个过程的。现在回想起几天前马拉松的盛况,真的是意犹未尽,虽然脚都磨出了大泡,但是总归是值得的 —一路上,在这绚丽的夜景之下,有朋友的陪伴,有路人的呐喊,有跑友的鼓励,大家一起前行,感觉很嗨。

夜深了,警察蜀黍还木有回家,和我们一起参与“沈马”。据附近的协警说,这一晚,沈阳总共派出了一万六千名警力为比赛保驾护航。确实安保的力量也是极大的,但实施起来也是费心,要把握好尺度。既要部署好大伙观看,又要尽量不打扰全场气氛。泥萌辛苦~~~

跑的那么卖力,就是为了此时的晒成绩!不枉我耗尽体力的一颗豪迈之心

看这阵势,不错吧?
想起了去年马拉松封路时候,一个婚礼车队差点堵在青年大街,看来还是要多多关注时事啊,以免突发状况让人心里火燎的!尤其是这最繁华的地段,“沈马”一跑就是一天,想必造成的堵车也不在少数吧。

参与其中,感觉真的很棒,一边跑一边观望,以前走这大街开着车“嗖”的一下就过去了,现在可以好好感受一下大盛京的风采了。

这一跑,从天黑跑到了天亮,从北跑到了南,虽然也有点阴天,但大家的热情不减,很高涨。

看看我们战队,跑起来,我是风一样的存在~~~

看看各路爱好者们,真是给沈马添上了出彩的一笔啊。让跑步变得很有意思,不再乏味。

悟空,你是哪场戏派来来客串的吗,告诉我你不是要捉妖精的!

奇装异服的跑者,好多。这应该是从电视里刚出来的吧,还没换装。。。是你们这些怪物,让我笑岔气了,所以丧失了跑步能力,已经无法坚持!

后场稀罕一下我先前买的的战鞋,
本来是买来准备沈马的时候穿的,但是没舍得,留着以后吧。好了,去看看各路跑者们都进行的怎么样了,走着

到处都是整片的欢快,整片的狂野!

不知道什么原因,到现在,腰腿神马的都好了些,可就是肩膀疼得厉害,为何连累到了肩膀?无解~~~可能是跑的姿势不对!
历经这一次,也颇有小感。我们的生活,又何止于马拉松?哪怕是小小的细节,我们努力的目的不就是超越自我,挑战极限吗?两脚踏出,奔跑在漫漫人生路,不必去看别人,只看自己,战胜自我的那一刻,不就是成功了吗?看来我这个“沈马”后遗症患者是没救了。养精蓄锐,期待来年,下届沈马,我还战!
静坐常思己过 ,闲谈莫论人非 。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 09:12    IP属地:广东

德夫给你动力
与爱卡同行、与卡友互动!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 09:43    IP属地:广东

重在参与!
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

加油蚤年

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看到好多装逼作秀的!在我看来就是对这项运动的侮辱!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 醉马色影 于 16-09-18 12:00 发表的回复
看到好多装逼作秀的!在我看来就是对这项运动的侮辱!
赞同,就是想借个这个火一把

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 DIDIPIG 于 16-09-18 09:12 发表的回复
德夫给你动力

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 Ong-87 于 16-09-18 09:43 发表的回复
重在参与!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 xuser11189337 于 16-09-18 09:50 发表的回复
支持

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...