切换新版>>

金牛座论坛 >  金牛座简单的提车作业。求射

查看 1.2W | 回复 15
金牛座简单的提车作业。求射
早在金牛座上市的时候,就关注它了。当时也正准备换车。生意基本上已经步入正轨,出去见客户,门面还是挺重要的。所以眼界放到了金牛座上,无论是外观还是配置,空间的这些,都是很符合我的要求,特别是蓝色的,那是一见钟情啊。但新上市的车,也不怎么敢入手。所以只是在观望中。
直到上月的时候,以前开的车是彻底完了,才不得不在观望中转过来。加了不少的群,贴吧里,论坛里看过各种的贴子,一点一点的把心中的疑虑给打消了,才敢订车。我是个比较谨慎的人。
全款提车,现成,也没有等。不过现在买还挺好,最起码优惠了二万多块,还送了记录仪的。比开始订的要上算的多吧。这不上完牌了,找个了地儿拍的照片,上作业。

正面

45度角

大眼睛

右45度角

大眼睛

侧面

性感的屁股

后45度角

后视镜

科技感十足的仪表盘

导航

一键启动

按键挺多的

电动的座椅啊

中控全景

大鹏展翅

钥匙求射

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

恭喜,恭喜
新的开始!!加油!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-14 22:01    IP属地:江西

这是哪款啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 22:14    IP属地:北京

你这是那一款? 想买个2.0T时尚版

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 22:52    IP属地:北京

引用 飄落菂黄玫瓌 于 2016-09-13 17:16:49 发表的回复
恭喜,恭喜
2.0T时尚版的中控大屏不是SONY的吗?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 知音演绎 于 22:52 PM 22:52 发表的回复
2.0T时尚版的中控大屏不是SONY的吗?
不是吧,是豪华的有
新的开始!!加油!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

全国福特金牛座交流群 467331496

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...