切换新版>>

社区功能讨论区 >  主页被聚划算绑架了吗?

查看 5015 | 回复 9
主页被聚划算绑架了吗?
一会跳转一会跳转的,烦不烦啊?
再划算也不鸟
坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡友您好:您说的广告可能是浏览器广告或者运营商广告,具体可以截图给我,我这边识别后处理,感谢您的支持。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 爱卡社区产品 于 2016-9-18 18:27 发表的回复
卡友您好:您说的广告可能是浏览器广告或者运营商广告,具体可以截图给我,我这边识别后处理,感谢您的支持。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 爱卡社区产品 于 2016-9-18 18:27 发表的回复
我的主页,自动跳转到这个页面

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我比较钟情于大众车,而高尔夫是我一直比较偏爱的,外观、性能我都喜欢,稍微有点不足的就是后备箱小了点。人工计划。刚刚结婚的我,考虑到以后家里会添个小成员,东西难免会很多,所以最终买车的时候放弃了心爱的高尔夫。我也了解了同一厂家的速腾。后面又去看了上海大众的朗逸和朗行。两部车都是同一家生产,没有太大区别重庆时时彩我和老婆专门了解了朗行,也比较喜欢,内饰比较整洁,豪华倒是谈不上,不过挺像我的风格。可是,我在论坛上看到朗行的评价参差不齐,影响了我对朗行的判断。再对比价格,我就不敢恭维了
[最满意的地方] 中庸朴实的代步车,实用口碑好。 [最不满意的地方]车漆实在是无法吐槽,路上随便蹦个小石子上来都能打到底漆。  [外观]仁者见仁,时时彩技巧个人觉得还是很耐看的。 [内饰]普通家用温馨,低配的就那样呗。 [空间]马马虎虎坐五个人,长途的话不太适合时时彩论坛。后备箱也挺能装。 [舒适]长途开着累,坐着更累。 [油耗]一般,没有想象时彩稳赚技巧中那种特别省油的意思。 [动力]1.6L懂的人就懂了。 [操控]很容易上手,很实在

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-26 21:42    IP属地:江苏

引用 爱卡社区产品 于 2016-09-18 18:27:01 发表的回复
浏览时候就出来了 忒烦躁

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...