切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉提车204天,上作业。想得个奖,不过重在参与

查看 26.3W | 回复 166
大汉提车204天,上作业。想得个奖,不过重在参与
从大汉提车,就一直关注着。可是作业拖着拖着就拖到现在了,其实什么都准备好了,就差文字,就是不爱写的原因才拖的。如果不是刚看到大将发的征集活动,那些奖品太给力了。我想还是会拖吧!
直到将要写作业时,才忽然间发现,大汉已经到家二百多天了,但是感觉像是昨天才到手一样,这时间不知不觉间过的可真快。大汉自从来到我家后,给生活带了很大的便利,上下班的方便,周末也要吧带媳妇和娃出去自驾游下,回老家也不犯憷了,因为有宝宝的关系,每次出门都要大包小包的。这次有大汉是绝对没问题的。
这半年下来,大汉已经行驶了五千公里了,刚在不久前做的保养。换了机油什么的,没发现什么问题。漏油之类的也没有,挺满意的。
经常性的出去玩,高速也没少跑。所以综合油耗下来10个左右的。当然肯定是高速多跑才更省,但准确的油耗没有算过,我也不怎么精心。不过这油耗我也挺满意的,咱要的是驾驶的乐趣,而不是对这油算计的这么小气。那就开着不顺心了。
当然在这当中也加了些东西的,比较行李架,导航,倒车雷达,坐套,脚垫,太阳膜(全车的)等一些装饰品之类的。
下面上照片,请大将射一射,顺便我也报名活动啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

特意取的景拍的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我真是用心良苦啊

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这是前后左右的,360度无死角的拍

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

当然,重在参与,我要个笔记本也不错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

目标太明显,我低调

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...