切换新版>>

高尔夫论坛 >  二手高尔夫过户问题。

待解决

查看 7136 | 回复 12

二手高尔夫过户问题。

问题描述

1,朋友改车的,06年的手动版高尔夫(参数|询价)1.6 2V (国三环保) 已改装成2.0T 涡轮发动机。刹车系统也已更换,轮毂夜换成17的了。卖给我4W值吗?
2.因为车在北京买的 我本人在广东这边。过户的话我那朋友说发动机是看不出来,只要不时专业的电脑检测设备是不可能看出是2.0t的机头。(现在上户和年审检验发动机用电脑检测吗?)因为他的改造都是原厂的头换并且属于那种比较低调的改法很隐蔽的!原话就是这样 毕竟我也不太懂这些专业的知识。现在的问题就是轮毂换成17寸的。上户是不时很难?如果找关系能上户是不时以后年审这轮毂问题也没问题?
谢谢各位前辈赐教。谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-23 01:40    IP属地:江苏

沙发

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 荒野求生- 于 16-08-22 22:42 发表的回复
1,朋友改车的,06年的手动版高尔夫1.6 2V (国三环保) 已改装成2.0T 涡轮发动机。刹车系统也已更换,轮毂夜换成17的了。卖给我4W值吗?
2.因为车在北京买的 我本人在广东这边。过户的话我那朋友说发动机是看不出来,只要不时专业的电脑检测设备是不可能看出是2.0t的机头。(现在上户和年审检验发动机用电脑检测吗?)因为他的改造都是原厂的头换并且属于那种比较低调的改法很隐蔽的!原话就是这样...
那么大一涡轮在里面,会看不出来吗

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 09:30    IP属地:广东

引用 D大宇 于 2016-08-23 08:43:49 发表的回复
那么大一涡轮在里面,会看不出来吗
我也不懂?那改车朋友跟我说发动机那看不出,加装涡轮应该允许的,应该做过变更吧。就说了句轮毂改大了可能不好验车。要花钱找人…

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

装个日行灯如果你去年检的时候亮着估计都不会给你过!!!!!!!!
改装不等于飙车,飙车不等于改装!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

2.0T 怎么隐蔽也和 1.6的发动机是不一样的  检测场的人 也不是吃白饭的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 荒野求生- 于 16-08-22 22:42 发表的回复
1,朋友改车的,06年的手动版高尔夫1.6 2V (国三环保) 已改装成2.0T 涡轮发动机。刹车系统也已更换,轮毂夜换成17的了。卖给我4W值吗?
2.因为车在北京买的 我本人在广东这边。过户的话我那朋友说发动机是看不出来,只要不时专业的电脑检测设备是不可能看出是2.0t的机头。(现在上户和年审检验发动机用电脑检测吗?)因为他的改造都是原厂的头换并且属于那种比较低调的改法很隐蔽的!原话就是这样...
看各个地方了。严点的地方,发动机对不上的话是无法报废的。事在人为吧,最好把原厂的东东放起来。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

估计要找黄牛,

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

轮毂肯定不行
就这样吧

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 20:03    IP属地:广东

引用 riverkings 于 2016-08-23 11:13:42 发表的回复
2.0T 怎么隐蔽也和 1.6的发动机是不一样的  检测场的人 也不是吃白饭的
我也不太懂,毕竟之前都是这么正经上牌和年审的,按理说北京不会太轻松吧?再到我这边小县城难道会严厉过那头?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...