切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  力排众议选择自由侠

查看 2.7W | 回复 29
力排众议选择自由侠
在提车之前很多人都在我四周说自由侠(参数|询价)的种种问题,流言蜚语真的太多太多。而仅仅是因为自己喜欢而已,在一个阳光灿烂的日子里我选择了提车自由侠。因为每个男人从小都有一个Jeep梦。因为条件有限,暂时还买不起血气方刚豪情万丈的牧马人(参数|询价)于是只能提自由侠了。
其实看中自由侠完全是中意自由侠的外观,在设计上无疑是很成功的,外貌党被俘获了。这么多人去买韩国车我想也是有这一方面原因吧。大家肯定要说说这个动力总成如何如何,但是说实话,在没看车之前作为键盘车神我对这个动力总成和变速箱是持怀疑态度的,但是实际开起来的感觉并没有说的那么糟糕。毕竟十多万的车,要求这要求那也不现实。所以关于动力那一部分我的要求就不那么高了。毕竟原来高尔夫(参数|询价)也是1.4T觉得开着动力差不多也就够了。说说提车的心理历程,本来对这个车颜色是有纠结的。但是大家都说红色好,那就不说什么了,就订的红色。那天销售打电话给我说车到了的时候其实兴奋度一般般,可能这不是我的处女车吧。但是看到实车的那一刻,确实我的小心脏砰砰直跳,真不错!
家里有3辆车了,还贷的压力挺大,不过我是属于那种不安现状的人。终于果断提了自由侠。
不多说,下面看图。
拍车水平渣,手机拍的,大家凑合看!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面,大眼睛和大鼻子非常的有神!大灯要是LED的就完美了,看到网上有那种类似于保时捷的四个点的大灯好像很不错,得找找,有意向换个总成。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

侧面,车子还是非常干净的。毕竟新车,希望他能成为我的小老婆好好的服侍我。哇咔咔!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

近看猪鼻子,怎么有点像屁股里面路霸的感觉。我玩路霸很6哦

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

标准侧面,方方正正的很喜欢。轮毂要野性一点就更美了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

看这尾巴,X灯非常的性感有型。虽说接缝还有小小的瑕疵,但总的来说还可以接受。遇到个拿单反的小伙子,在拍我车呢,(嘚瑟脸)

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

前部,四四方方的。可惜其他车入境了,到了公园据说领导来检查不让拍。真操蛋,害我跑这么远,大热天的。你们知道湖南多热吗,简直可以把人烤熟。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

叛逆者的标志,应该是的吧。这种小元素很有感!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

后刹车灯,虽说是卤素,但做出来的效果很不一般。这可能就是设计的魅力吧.

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

尾喉,希望以后不要变黑菊花就好。后下部可以整体更换的,降低成本,有个越野的范

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...