切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  本田 奥德赛 RB1 拆车配件 原车

查看 1.6W | 回复 19
本田 奥德赛 RB1 拆车配件 原车
09末批RB1,第三代奥德赛(参数|询价),里程11W,原车拆下配件。
1,前避震器2条。
2,三个机脚(无前机脚)。
3,左边内球笼/外球笼;右边半轴总成(含球笼/传动杆)。
4,大灯组合开关(转向灯开关)。

保证一切功能正常,外观结构正常,无变形漏油。
加速抖动,低速40KM/H左右偶伴有共振,高速似筛糠。
1,本田技师说有部分波箱缺陷,换档抖动;先更换波箱油,但试车后排除波箱;
因仅在加速出现,收油正常,切换到手动换档故障依旧。
2,四轮定位,轮胎动平衡,对调,无效。
3,换机脚4个(前机脚断裂),无效。
4,换前避震器,无效。
5,尝试换左内球笼,无效。
6,换左半轴总成OK。
检查拆车的外球笼也完全正常,那么就是传动杆的问题。
为保一致,把右半轴总成也换新。
于是,就剩下以上原车配件。
大灯开关是之前更换,结果不是开关问题。
暂定价100,有需要站内短信联系。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b楼主,我也跟帖出个08款的面板。有意悄悄

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 21:57    IP属地:广东

我部也是,45~60左右,抖动,我试试

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 liuyuanfe 于 16-08-18 21:57 发表的回复
我部也是,45~60左右,抖动,我试试
注意
正常换档40/60/80如果有抖动就是波箱

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 22:12    IP属地:广东

引用 缸内汁喷 于 2016-08-18 22:00:53 发表的回复
注意
正常换档40/60/80如果有抖动就是波箱
我就45-60之间,一时会一时不会,如果启动会就是波箱,问题我才走了69900公里,没什么开的,好惨

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 liuyuanfe 于 16-08-18 22:12 发表的回复
我就45-60之间,一时会一时不会,如果启动会就是波箱,问题我才走了69900公里,没什么开的,好惨
换波箱油试过吗?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 23:06    IP属地:广东

引用 缸内汁喷 于 2016-08-18 22:20:11 发表的回复
换波箱油试过吗?
试过,换了好点

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 liuyuanfe 于 2016-8-18 22:12 发表的回复
估计是碰撞过,造成的???我的十一年多,快42wkm鸟。。。另,转向杆是新的?
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 23:40    IP属地:广东

引用 的士 于 2016-08-18 23:30:30 发表的回复
估计是碰撞过,造成的???我的十一年多,快42wkm鸟。。。另,转向杆是新的?
没有,一手车,基本没开

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-19 07:25    IP属地:广东

60左右,加油提速,抖动历害,通病!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...