切换新版>>

博瑞论坛 >  开博瑞,真撒野,如我心愿终于能够成为博瑞车主,心里爽歪歪的

查看 1.4W | 回复 17
开博瑞,真撒野,如我心愿终于能够成为博瑞车主,心里爽歪歪的
佛山博润星期日举行了一场2小时的闭馆抢购会,由于之前朋友在这家店买了一台博瑞(参数|询价),我也过来看过博瑞留了电话,销售员很尽责地在活动开始前一个星期就打电话诚意拳拳来邀约我们参加这次重大的抢购会盛宴还担心我们中午会饿肚子,提前问我们要不要过来吃饭, 帮我们预订餐,真是想得太周到了
星期天上午10点左右,我们就到达了佛山博润,真的很热闹,整家店都是客户,虽然天气很热,太阳公公晒得火辣辣的,但销售员却很热情,很有耐心地指导我们把车子停好,一进门,几个销售员站在前台给我们弯腰鞠躬说“欢迎光临”感觉好高大上啊。

偷拍一下这位小帅哥,这位销售小哥还不错哦,很高大,好像是佛山博润的颜值担当啊

这只是他们店里某一角的客户,真的超多人,差点都没位置坐了。。
印入我们眼帘的是大门前的礼品和满满的金蛋,有种冲动好想上去砸一个金蛋,而且刚好有个客户签了一单,正在砸金蛋,不知道等一下我有没有机会呢

然后销售员引导我们坐下来稍作休息,细心地问我们要喝点什么饮料,还告诉我们这边也有点心水果可以随便吃,不要客气,给人一种像是回到家一样,很亲切。

满满的水果点心很诱惑,看起来好好吃的样子接待我们的销售员很贴心为我送上一块蛋糕,好诱惑
招待好我们,销售员就坐下来和我们介绍车子各种性能,而且给我们透露了今天博瑞将会有一个很大的优惠价格,但具体怎样还是要到活动现场才能揭晓,让我们心里痒痒的,好想赶紧去到活动现场,期待ing....
销售员再次让我们坐到博瑞车上面感受一下它的性能和空间,由于看博瑞的人有点多,只能在旁边等一下才轮到我们上去试乘。。而且偷偷拍了几张最美中国车的照片

方向盘上面的博瑞标致格外醒目

前后排的空间还算宽敞的,适合我们这种大长腿,坐进去不会觉得很挤

尾箱空间也算是够宽敞的了,但我个人觉得如果再空间再大一点就好了

话说它有个性感的臀部,还真是哦

虽然拥有性感的臀部,但个人觉得博瑞的尾灯小了点,但也不影响我对它的喜爱

博瑞的前脸是回字形的中网设计,像湖面涟漪一样向外延伸

来来,我们研究一下博瑞的参数表
很快差不多到中午12点了,销售员安排我们就餐,说吃完饭休息一下我们等一下一点半集中去活动现场。。虽说是吃快餐,但他们店里还是很顾及我们客户的口味,细心询问我们想吃点什么,真的服务很周到啊。吃完饭我们稍作休息,差不多一点半,销售员到休息室通知我们集合上车出发到活动现场。

上车前偷拍一张先,我们将会坐着这台豪华大巴去活动现场
大概40分钟左右,我们终于到达活动现场,哇这家店更加高大上,比佛山博润还要大很多,听说是佛山博润的总公司。
超级多人参加这次抢购会,真的很期待。。

趁还没开始,让我们先吃点水果点心先,哈哈,我是一名吃货

现场也准备了很多礼品准备送给我们这些订车的客户

活动现场开始了,主持人在台上发话,还蛮漂亮有气质

活动现场还公布了各种车型的优惠价格,实在是太诱惑人了。
这些车主都在排队交定金订车,订了车还可以领取一袋大米和一桶油,我也不吃亏,赶紧过去排队准备交定金

活动陆陆续续进行了2个小时结束了,我们坐上大巴回到佛山博润,心里感觉很开心,终于把博瑞给订下了,很踏实。。回到店里,销售员和签订一份卖车合同,还可以砸个金蛋,好开心

哈哈,砸中一包大米,也不错啦,有车有米,是好的开始

签完合同砸完金蛋心里真的很开心,也踏实不少了,接下来就是等提车咯,销售员告诉我们最快也要三个月才能提车走,真是有点难等,但为了最美中国车,性感的臀部,我愿意等今天辛苦了佛山博润所有工作人员为我们服务,特别是接待我们的销售员,辛苦了,为你们点赞

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

到底优惠了多少啊,都没说呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-29 00:50    IP属地:广东

说了一万字的铺垫也说出个价钱!不够意思,除非是水军!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 蚊猪11 于 16-07-25 18:01 发表的回复
佛山博润星期日举行了一场2小时的闭馆抢购会,由于之前朋友在这家店买了一台博瑞,我也过来看过博瑞留了电话,销售员很尽责地在活动开始前一个星期就打电话诚意拳拳来邀约我们参加这次重大的抢购会盛宴还担心我们中午会饿肚子,提前问我们要不要过来吃饭, 帮我们预订餐,真是想得太周到了
星期天上午10点左右,我们就到达了佛山博润,真的很热闹,整家店都是客户,虽然天气很热,太阳公公...
恭喜订车啊,祝早日提到爱车
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 00:18    IP属地:江苏

一天一天过得好快啊

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 16:01    IP属地:西藏

亲,优惠了,多少?你买的是哪款呢?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 16:02    IP属地:西藏

引用 蚊猪11 于 2016-07-25 18:01:27 发表的回复
佛山博润星期日举行了一场2小时的闭馆抢购会,由于之前朋友在这家店买了一台博瑞,我也过来看过博瑞留了电话,销售员很尽责地在活动开始前一个星期就打电话诚意拳拳来邀约我们参加这次重大的抢购会盛宴[偷笑 ......
亲,买的时候优惠多少?你是哪款呢?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 chch303 于 16-08-09 16:02 发表的回复
亲,买的时候优惠多少?你是哪款呢?
我订的是1.8智慧版,前前后后优惠了将近1万

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...