切换新版>>

湖北论坛 >  乐驾运动会得了第三

查看 8777 | 回复 15
乐驾运动会得了第三
在武汉没有赛道,想安全的玩车只能去巴博士汽车广场了。
最近由星空汽车文化传播机构、巴博士汽车广场、武汉市赛车协会联合主办,乐驾文化传播(上海)有限公司承办
“乐驾汽车运动会”第三场开赛了。
作为汽车驾控爱好者,我坚持参加了前两场,但都因微弱差距与领奖台擦肩而过。
这次我做足准备工作,特意购买了竞技半热熔胎,然后拆空车内座椅等不必要的装备,轻装上阵,希望能在众多高手快车之间杀一条血路来。

虽然我的车动力孱弱,但是好在小巧灵活,车身的重量能稍微弥补一些动力缺失。而且在这种桩桶摆出的gymkhana金卡纳似的小赛道里,动力不是最主要的。
不过来参赛的选手都不是善茬,特别是有一辆改装本田飞度(参数|询价)同样以轻快的车身,超短的轴距和我没有的充沛动力遥遥领先。他毫无意外的最终得到第一。通过一天5轮厮杀,我最终以落后飞度1秒多点的成绩得到第三。

没有最好的设计,只有最适合您的方案

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 19:43    IP属地:湖北

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 19:58    IP属地:湖北

标致车的骄傲

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 武汉金子 于 2016-7-22 19:58 发表的回复
标致车的骄傲
谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 21:11    IP属地:山东

为我们狮友加油
因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 21:33    IP属地:湖北

牛叉啊,减三斤肉可能可以快半秒

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 21:43    IP属地:湖北

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 诺一凡 于 2016-7-22 21:11 发表的回复
为我们狮友加油
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 tigertt 于 2016-7-22 21:33 发表的回复
牛叉啊,减三斤肉可能可以快半秒
那是滴,不过老婆会烧菜,想减肥很难啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

SJB83755

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...