切换新版>>

科鲁兹论坛 >  偶遇新科,喜欢的朋友看过来

查看 8256 | 回复 21
偶遇新科,喜欢的朋友看过来
早就听说雪佛兰要上新科鲁兹了,平时都看的网上的图。今天带小科去保养,洗车的时候看到实车了。这事也巧,我的小科洗了一半,后面开进来一辆红色的车,刚开始还以为是XL。后来一看车头的名牌,全新科鲁兹,赶紧拍拍拍。

新科鲁兹用的XL家族式的前进气格栅确实好看,大灯还带LED的。再看看细节,轮毂很有运动感,屁股对比我的掀背科鲁兹更厚实。侧面的腰线有点像XL的风格,车头我个人感觉比老款更好看。

趁工作人员走开一会,我进去看了看内饰,16款新科的内饰我就很喜欢,这次新改款的内饰保留了原来的经典设计。当时随便拍了几张,给大家看看。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

应该再试驾一下,看看什么感觉,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

不知道和之前款有哪些不同呢!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

看得楼主都想开上感受了吧。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

行,这样就看到新款车了,我也欣赏欣赏。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

逛逛,有个性的车哦

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

这个创意的设计看着就是特别

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

这款式的车子好特别啊 偶很喜欢

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

真是太耀眼了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...