切换新版>>

迈腾论坛 >  新迈腾B7L的兄弟门帮个小忙

待解决

查看 9354 | 回复 11

新迈腾B7L的兄弟门帮个小忙

9爱卡币
问题描述

我是大众CC(参数|询价)的车!~改了B7L后220V电源和后空调调节面板!!~原来的脚垫不能用了!~现在想换个大包围的脚垫!但是不敢下手!~~因为改了后空调以前的脚垫的脚垫用不了!~中间的横梁距离变了!~所以B7L的车主帮个忙!~帮我量一下中间的距离!!~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 jun664210 于 2016-7-11 11:19 发表的回复
我是大众CC的车!~改了B7L后220V电源和后空调调节面板!!~原来的脚垫不能用了!~现在想换个大包围的脚垫!但是不敢下手!~~因为改了后空调以前的脚垫的脚垫用不了!~中间的横梁距离变了!~所以B7L的车主帮个忙!~帮我量一下中间的距离!!~
...
只能剪或者厂家定做,量B7的没用,轴距不一样,只能量自己车子的
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 jun664210 于 2016-7-11 11:19 发表的回复
我是大众CC的车!~改了B7L后220V电源和后空调调节面板!!~原来的脚垫不能用了!~现在想换个大包围的脚垫!但是不敢下手!~~因为改了后空调以前的脚垫的脚垫用不了!~中间的横梁距离变了!~所以B7L的车主帮个忙!~帮我量一下中间的距离!!~
...
因为我也是自己剪的
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-12 00:26    IP属地:江苏

引用 tsgs 于 2016-07-11 15:33:12 发表的回复
因为我也是自己剪的
那你是迈腾B7L吗?还是大众CC改的!!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-12 02:14    IP属地:江苏

引用 jun664210 于 2016-07-12 00:26:10 发表的回复
那你是迈腾B7L吗?还是大众CC改的!!
迈腾B6

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-16 18:55    IP属地:山西

我记得是23cm,回头量一下
不同车型豪华、尊贵什么的不一样距离
塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

好的谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

大包围致命缺陷是卡离合。我扔了。现在用的是原装迈腾脚垫。带原车专用防滑卡扣。脚垫不打滑不滑动。而且是克林毯材料。环保。防水防霉防潮和内饰协调。找马云买宝卡品牌原装脚垫

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来看看就行

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...