切换新版>>

绅宝X25论坛 >  迟来的小白白白白白提车帖...请各位多多包涵!

查看 1.7W | 回复 6
迟来的小白白白白白提车帖...请各位多多包涵!
平时上班时间经常看别人的提车作业什么的,自己曾经也想写点,但是每次都不了了之。唉,好像有无限拖延症呢,小盆友,你呢?是否也已躺枪?幸好近日工作不忙,找了下之前拍的照片,简单的补下作业吧!先说下自己的选车环节吧,其实也很简单,但是前提是你目标一定要灰常灰常明确!你的需求一定要明确,你的选择就不会犹豫不决!这是我的选车基础!好了,选车开始!其实这个选车的过程就是我自己选车的过程,老爸对车不感冒,要求就是:能开就行,到要安全,耐用!媳妇对车又不懂,她只看外表!似乎女人的心思就是外表控!我首先根据预算来选,8W以内,SUV,光这两个要求似乎就和合资无缘了呢!无奈,只能看看国产车型了,当时国产车型也在奋力前进,想想咱也支持支持一下国产吧!试驾感受呢,表看这个小型SUV,操控还真是不错呢!别看车身高,稳定性还真不赖!好了,废话真多,开始上几张小图,让各位客官欣赏一下,然后,大片开始!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 01:08    IP属地:江苏

转眼都快到夜里了
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

经天气泣鬼神的好帖子!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我一直觉得拥有这样文笔的人才是大神
走过路过不要错过

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

写的不错,有内涵,鉴定完毕!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-05 18:31    IP属地:山东

手舒对不。多少钱

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 11:55    IP属地:北京

路上25越来越多了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...