切换新版>>

逸动论坛 >  【山东长安车友会】济宁逸动 “小姨子”夏天的烦恼

查看 6.2W | 回复 78
【山东长安车友会】济宁逸动 “小姨子”夏天的烦恼
      对于南方的持续高温天气,我们也不甘示弱也要进入高温贵圈插一脚,今天室外温度

已经达到了36℃,我的天哪,这么神奇?这才六月啊,这要宝宝怎么过。而对于开车的我

们免费的福利也来了,免费桑拿+汗蒸还在等什么不要398也不要98,一分钱也不要就可

以让您得到贵宾专属享受。尤其当小逸爆嗮了一天,你兴高采烈的打开车门,一股温暖的

风扑面而来,缓缓的坐在真皮座椅上,宝宝心里只想说话,来给我撒点孜然,我的屁股已

经熟了。现在这个天气再坐进没有坐垫的车里,臣妾实在做不到啊!!!!!!

前段时间进了几套坐垫,朋友们用着都说还不错,这不天气一热我也自己来一套,解决一

下进车就被煎的囧境。
到货啦,猜猜哪个是我的。

他们都管这个叫骚紫,我想问下有那么骚吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二天下班就开始动手安装,装这东西简直就是轻车熟路了。

先安装主驾驶,直接套进来,坐垫很厚实,反面都是带防移位小珠珠的,全套都有哦,某
宝要卖298到348呢

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

拉链先不要拉到位哦,因为一会还要调整坐垫形态位置哦。

这个东西要这么用哦,多缠一圈效果会更好哦。

塞到这里

好了 整理一下形态位置,这样就可以拉上拉链啦。
这两个挂钩厂家发货前都已经挂好啦,好贴心哦。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

挂这里看清楚了吗。

副驾驶也一样,同样的方法进行安装。

下面就是后排了,往上提这里,新车宝宝们不要心疼哦。

好了下来了,进行安装。

这样穿过来扣上。

挂这里,

没有后排头枕好苦逼啊,安装麻烦,效果还会 大打折扣。宝宝们心里苦,宝宝不说。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

穿好塞后排后面,以前都是傻傻的拆掉后排,
拉上拉链

下面也要穿好塞进去哦。

好啦大功告成,伙伴们看下整体效果吧。

效果是不是还不错,不错还愣着赶快给宝宝评论鼓励一下。不评论的我就这样看着你。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-21 06:48    IP属地:山东

自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 07:30    IP属地:河北

夏天就是热啊!
\"\"

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-21 12:53    IP属地:山东

引用 邢台埃雯 于 2016-06-21 07:30:08 发表的回复
夏天就是热啊!
嗯嗯。是很热。很热。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 济宁逸动 于 2016-6-21 12:53 发表的回复
嗯嗯。是很热。很热。
热得让人受不了
\"\"

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 邢台埃雯 于 2016-6-21 20:29 发表的回复
热得让人受不了
duio

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...