切换新版>>

凌渡论坛 >  给大家推荐一个小玩意!牛角钩!折腾改装!

查看 11.6W | 回复 38
给大家推荐一个小玩意!牛角钩!折腾改装!
上个图先

这个吧 其实是适合凌渡的 新帕的简配件 我看凌渡的后备箱也有很多眼儿 抱着试一试的态度买了俩 回来一插 差不多!再次强调啊 非原厂匹配件 需要动手能力强的童鞋才可以安装!得自己捣鼓 下面上无码大图!
配件封面图

我是330 后备箱结构是这样的 应该不能和230 280有差异吧 标记1 2 3孔的位置

买了俩 装好一个后拍的图 能猜出从哪里插的么?

第二个开搞 上个配件全家福 卖家给的扳手在第二个里...我装第一个的时候悲催的自己找工具

我原本研究的是1 2 但是差的太大 应该原车的应该是累死1 2这种并排的 凌渡装的话只能装在1 3孔 而且略微有点长 得使劲 使大劲儿!

3孔的这个要夹住上螺丝

我的方法是先固定3孔 夹紧以后用锤子钉另一个丝顶进1孔 然后手从中间的超大缝隙里塞进去 把那个垫片塞里面固定螺丝 其他都没技术含量 就这个丝上的可真累 活儿好的手抠两下就成了 我是拿螺丝刀比着上丝的!

最后来个完工图 俩都装好了 在说明一下哈 不是原厂件 安装略微费事!上紧了一点问题没有 我左右各试验提5斤樱桃 买个菜 挂个轻便东西还是没问题的 你偏要挂沉东西就不建议你捣鼓了!

生命在于折腾!车买了10个月了 跑了16600+km 基本上都是去年底下船后开始跑的 唯一发现的问题就是漏机油 330很多都犯这个毛病 我换了个垫圈后就好了!不打广告 很多人都知道是哪个牌子的 EA888专用 就是贵了点!

还有就是刷了驾驶模式后 百公里省了差不多2个油 有效果 平常上班12.5km 一般是8.5左右了 今儿早老被人别车 踩的猛了些 有条件的朋友还是推荐改一下的 GTS上市后原厂件就多了应该!

这个越野模式也很好刷 需要15.7.1以上的5053就可以 不过水温机油温度 运动界面那些没研究出来 有人分享下吗?

听说330已经开始排产了 多些朋友可以多交流下 想必买330加选装的朋友都是不在乎性价比的 最近比较忙老婆好生了 忙完这段下一步我打算改全液晶仪表和8寸MIB 有想法的可以一起交流哈!
一只来自山东威海的Lamando!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

动手能力很强
做喜欢的事,

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 panxinjung 于 16-05-31 13:43 发表的回复
动手能力很强
看懂了其实10分钟差不多
一只来自山东威海的Lamando!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-31 20:58    IP属地:浙江

引用 离心泪 于 2016-05-31 15:57:34 发表的回复
看懂了其实10分钟差不多
主要派什么用
做喜欢的事,

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-31 21:35    IP属地:上海

引用 panxinjung 于 2016-05-31 20:58:03 发表的回复
主要派什么用
挂东西的呗。淘宝上搜一下,有更详细的安装程序。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-31 22:30    IP属地:浙江

引用 小老大love 于 2016-05-31 21:35:02 发表的回复
挂东西的呗。淘宝上搜一下,有更详细的安装程序。
好的?谢谢
做喜欢的事,

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

赞一下!~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 06:54    IP属地:上海

大众必备

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 07:31    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...