切换新版>>

深圳论坛 >  跟百世汇通快递扛上了,是我太计较了吗?

引用 drifter86 于 2016-4-29 13:59 发表的回复
前面的有动机, 后面的那个难道是前面那个的儿子, 有功夫这样帮他报仇? 你不觉得他也很麻烦?
我也不懂  他就说 无证就不能给你,就算昨天晚上刚给你拍照送过货物,我还是不能给你

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 drifter86 于 2016-4-29 14:04 发表的回复
奇奇怪怪无法解释的事情背后, 一定有一个简单的合乎逻辑的原因.
要不 是我态度不好,他跟我扛上了?一定要按流程来做

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 黑铁 于 2016-4-29 15:04 发表的回复
1, 之前两次,你给对方看了身份证,拍照等等,但是,快递员没有义务把这些信息记住,即使快递员记住了这些信息,他可以主观判断就是你本人无疑,他也没有权利去免除检查证件的流程,擅自把货物给你
2, 快递员只是按正常程序走,没有错。
3, 发生这个事情的根源可能是第一次的赔偿问题,快递公司或者快递员确实对LZ是有意见的。
这么多回复,这个感觉最靠谱

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 鼓鼓呱呱 于 2016-4-29 15:05 发表的回复
现在快递签收和发货本来规定都要本人身份证的。哈哈,对你是照章办事,你不爽就只有换快递、投拆也没用
好象顺丰也没有这么死板 而且我打过他们公司问过,他说只要能确认是本人,有时无身份证也可以

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 e路狂奔 于 2016-4-29 15:09 发表的回复
就这,楼主真应该换位思考
换位思考,就是他说的,无论何时何地:你不给我看身份证,我就不给你签收!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

主要我以为自己是谁,以为他记住了我身份,没有想到人家就非坚持原则不可,所以.................

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

看了这么多回复,大部分是批评,其实第一个快递真的是他自己主动提出私了,我不可能自己全责了吧?其实如果后来还是第一个快递送的话,估计也成 了朋友了
只是第二个快递按流程走过一次,还有一次拍照留影,也算是某种程度上确认了我身份了吧,只是再后来还是非得要身份证核对,有时我未必在家,他又基本上晚上时间送时我都在带小孩二楼玩,但他就只按流程,只讲原则,无得任何商量!这个做法确实令我生气。
现在他们公司已经确认回复给我,说已经批评过他,以后只要是我的件,我本人的话,可以不用核对,直接给我了
就此打住这个讨论吧,谢谢各位的批评!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...