切换新版>>

夏朗论坛 >  【2016北京车展】新夏朗和妹子们

查看 2W | 回复 24
【2016北京车展】新夏朗和妹子们
本次去车展的任务挺多,把新夏朗(参数|询价)的照片发到这里,顺带送妹子。
随着家里添丁,也晋升为二孩之家了,现在家里一辆极光一辆途安,还有一辆吉姆尼,要是带上老人出门就必须开两辆车,这个烦恼其实一个孩子的时候就有,当时也断断续续研究过几乎所有能买到的家用7座MPV,也曾经试图把途安改成7座,但是时间稀里哗啦的击碎了各种想法,直到春姑娘飘然而至,这个春天也注定要做个决断了。
夏朗几乎是目前唯一的选择了,等了很久的大毕加索和途安L(参数|询价),其实都是不错的车,但是都被一个婴儿车打败了。如果满员时我家的婴儿车怎么也放不进后备箱。全尺寸的MPV大多数都是商用的气息更浓,哎,反正各种理由,其实也都是说不上的理由就剩下夏朗一个选择。
现在13款价格优势明显,又垂涎于新一代发动机,看了新车后,我能想到的就是默默的等新款有一些优惠吧,尤其是顶配,太诱人了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟版主擦肩而过啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

沙发观摩

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-28 21:39    IP属地:河南

香车靓女

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

不是说这次没有魔豆的吗

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

看香车干靓女

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-28 22:01    IP属地:上海

哇!这配置好高啊!40万能拿得下来吗?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-28 23:32    IP属地:陕西

大车展要得!
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-29 02:03    IP属地:广东

左下第二个“CS”按钮是个什么鬼?
左下第二个“CS”按钮是个什么鬼?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-29 05:47    IP属地:黑龙江

引用 xuser10606251 于 2016-04-29 02:03:23 发表的回复
左下第二个“CS”按钮是个什么鬼?左下第二个“CS”按钮是个什么鬼?
悬挂舒适和运动模式

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...