切换新版>>

缤智论坛 >  包四门皮,全车座椅包皮,电加热,胎压报警器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-25 17:38    IP属地:辽宁

查看 3.6W | 回复 15
包四门皮,全车座椅包皮,电加热,胎压报警器
4月23日星期六,终于赶上休息日约到了一家“真皮座椅电加热”加工厂,如题目,一口气花了三个小时做了这几个项目。自我感觉非常给力。并为车友会谈下来了合作价格。四门包皮(真超纤维)400元,全车包座椅1100元,电加热两前座350元,4S专供胎压报警器700元。以上价格包工包料。分享给爱卡车友,也请大家评判价格如何!
皮套生产线
据厂长介绍,覆盖很多中小型车,很多4S店的加装也都是他们参与的。包括沈阳本田路安店。
我看了一下,刚做出来的订单,有宝马,本田,丰田...
这是电加热生产线,说实话,头一次见到。原来是这样。
完全机械化
生产质量也很严苛。厂长告诉我,某品牌厂原装的电加热的供货就在他这。
工人大姐正在加强连接件焊接
这是我要安装的那一套电加热。早就备好了
据说4S直供货
无损安装,不动轮胎,直接面板,链接OBD即完成

拆门板开始。。。

外漏的就是门板隔音,啥破玩意,改天我给换了,做隔音给大家分享

座椅也拆了。。。

座椅扒皮,那是不能手下留情啊!就是用刀划!

全车都卸下。。。

座椅都搬出去。也挺沉的

咱们的后座比较特殊,不过这帮工人对咱们的车型非常熟悉,以为之前跟本田四儿子有合作的

安置电加热

布置铁夹

电加热走线

套上皮套,固定件等等

另一个同步

回头看车里景象

完成一个,先照正面

再来背面

再去看看门板刷胶

皮子刷胶

就是用的这个胶

有点味,不过通风两天就基本闻不到那种

后座继续。。。

看他们下手那真是 稳准狠

陆续完成

再看看贴门皮这边

两面开工,门皮料很足,剪掉很多

接下来弄电加热取电和胎压报警器,都在这里一起搞定

这里是电线出处

胎压报警器已经安装完毕,非常适合

看看这现场

座椅搬进来插电,电加热的连接

门板复位

这边再来

整体的来一张

前面

继续

后面

真的是照相水平有限,大家多包涵。

缤智(参数|询价)辽宁车友会,欢迎大辽缤智车友回家!也谢谢广大缤智车友的支持!下一帖隔音,记得关注。。。谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持折腾
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-25 20:25    IP属地:辽宁

引用 silverfox_wh 于 2016-04-25 20:22:02 发表的回复
支持折腾
谢谢版主支持和鼓励

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

门包皮好像不错。。在南方座位加热倒是没啥必要。
愿得一人心

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-26 10:21    IP属地:辽宁

引用 sztod 于 2016-04-26 10:02:12 发表的回复
门包皮好像不错。。在南方座位加热倒是没啥必要。
是的,南方肯定不能电加热,估计可以通风座椅吧

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 szz19831104 于 16-04-26 10:21 发表的回复
是的,南方肯定不能电加热,估计可以通风座椅吧
有没有人改装后排通风口?加装
愿得一人心

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

自己的车自己做主,不过这个座椅包了,气囊还可以弹出吗?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-26 13:11    IP属地:辽宁

引用 有山有水有车 于 2016-04-26 12:51:28 发表的回复
自己的车自己做主,不过这个座椅包了,气囊还可以弹出吗?
可以的,专业大厂,有松线处理。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

真心说不贵,我在4S店做四门包皮,全车包座椅共收2600元。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-27 16:09    IP属地:辽宁

引用 zgy00900 于 2016-04-27 15:35:01 发表的回复
真心说不贵,我在4S店做四门包皮,全车包座椅共收2600元。
四儿子店那都是外包的,肯定贵

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...