切换新版>>

新疆论坛 >  今年9月自驾环游新疆 能给点建议吗?

引用 oilboy 于 2016-4-28 12:20 发表的回复
库车后,走G217国道,沿途经过库车大峡谷-大小龙池-到巴音布鲁克,游九曲18弯,看天鹅湖,住
巴音布鲁克,那拉提,游那拉提(建议开车进去),住那拉提或新源县
那拉提,霍尔果斯,赛里木湖,住赛里木湖或博乐市(库尔德宁,昭苏,特克斯,如果要去,还得增加一天时间)
赛里木湖-博乐--阿拉山口--托里--克拉玛依,游克拉玛依,住克拉玛依
克拉玛依--魔鬼城--布尔津--喀纳斯,住喀纳斯
喀纳斯--禾木,...
这个还是我自己根据地图做的初步计划,会根据你们提供的有效信息修改的,
再次感谢!!!
把你整爽了,那我也就爽了!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-07 23:22    IP属地:新疆

d到新疆后,办张旅游卡,大概300多点,全疆几十个景点通用,省钱

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 08:42    IP属地:福建

引用 xuser7095224 于 2016-05-07 23:22:50 发表的回复
d到新疆后,办张旅游卡,大概300多点,全疆几十个景点通用,省钱
好的,旅游卡……知道了,感谢!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuser7095224 于 2016-5-7 23:22 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 xuser7095224 于 2016-5-7 23:22 发表的回复
在哪里可以办到旅游卡,有没有网址?求教!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

跟我的线路差不多,我是7月上旬动身,8月中旬回到广州。你的景点设计确实有些地方不太准确,可以先按这条线,再填充景点,再根据景点和路程规划时间。线路中从阿拉山口经托里、和布克查尔到布尔津,其实可以不用绕去克拉玛依的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 20:38    IP属地:福建

引用 huren200012 于 2016-05-08 16:50:23 发表的回复
跟我的线路差不多,我是7月上旬动身,8月中旬回到广州。你的景点设计确实有些地方不太准确,可以先按这条线,再填充景点,再根据景点和路程规划时间。线路中从阿拉山口经托里、和布克查尔到布尔津,其实可以不用绕 ...
你先走,要提供路况喔!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 吴妈 于 2016-5-8 20:38 发表的回复
你先走,要提供路况喔!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 huren200012 于 2016-5-8 16:47 发表的回复
在哪里可以办到旅游卡,有没有网址?求教!
有看别人的帖子,说一进疆,加油站就有推荐推销的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 huren200012 于 2016-5-9 09:54 发表的回复
多沟通啊!!!没看到几个走我们规划的路线的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...