切换新版>>

新疆论坛 >  今年9月自驾环游新疆 能给点建议吗?

查看 2.4W | 回复 101
今年9月自驾环游新疆 能给点建议吗?
今年9月自驾环游新疆 能给点建议吗

上图用线表示进新疆及出疆的行车路线,尽量避免走重复路!
下图用浅绿色粗线表示在新疆的行车路线,顺时针不回头不重复!!
今年9月想自驾环游新疆 ,看着地图做了个初步计划,童鞋们尤其到过新疆的朋友能给点建议吗?
哪些地方不能放过,哪些地方值得一去,哪些地方没必要?

先谢谢了!

把你整爽了,那我也就爽了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

计划原本发在新疆骏坛,有得到该坛iceberg_boc等童鞋的宝贵意见,原帖在:网页链接
但环游的路线大体不会变了,死寂的南疆(当然不包括喀什)还是不想放弃掉,,,,,,

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

另:国庆期间,正常情况下,喀纳斯湖一带或阿拉善地区景区到底会不会关闭或有道路封闭情况?
——决定我先进南疆还是先进北疆的问题。
望得到有经验的高人指点

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

多几台车一起走,安全第一。
风景在路上

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 09:54    IP属地:福建

引用 Jacksonxu2 于 2016-04-21 09:19:02 发表的回复
OK!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 Jacksonxu2 于 2016-4-21 09:19 发表的回复
能约上最好!但是各人有各人的事,很难

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 吴妈 于 16-04-20 13:25 发表的回复
另:国庆期间,正常情况下,喀纳斯湖一带或阿拉善地区景区到底会不会关闭或有道路封闭情况?
——决定我先进南疆还是先进北疆的问题。
望得到有经验的高人指点
1、通畅情况下不会关闭道路(事实上我没听说过关闭道路的^_^)
2、还是想说下,这个路书真的问题挺多的,比如从霍城去奎屯,我看你的规划是要看赛里木湖、要去乌孙山、要去昭苏、特克斯、还要走百里画廊穿越独库。。。一天时间,这不可能的,这么说吧,且不说赛里木湖在博州境内,因为山路险峻,翻越乌孙山至少半天,走独库公路也至少半天,光这两条路就一整天了。。。而且有些明显的错误,比如博斯腾湖、金沙滩在巴州境内,距离吐鲁番还远着呢,类似这样的错误还挺多。
尽自己所能帮助他人~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-24 17:30    IP属地:福建

引用 iceberg_boc 于 2016-04-24 16:52:41 发表的回复
1、通畅情况下不会关闭道路(事实上我没听说过关闭道路的^_^)
2、还是想说下,这个路书真的问题挺多的,比如从霍城去奎屯,我看你的规划是要看赛里木湖、要去乌孙山、要去昭苏、特克斯、还要走百里画廊穿越独库 ......
那就好,多谢^_^

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 19:31    IP属地:上海

101省道,我想有机会走走
川分 = 百度

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-26 19:54    IP属地:福建

引用 三菱皮卡 于 2016-04-26 19:31:09 发表的回复
101省道,我想有机会走走
101?我要查查……谢谢!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...