切换新版>>

明锐RS论坛 >  升级助力曲线的几点血泪经验

查看 2.4W | 回复 16
升级助力曲线的几点血泪经验
一、升级曲线要与固件匹配,不匹配的话,建议需先升级固件,如我就是从3001升级到3501,再刷的239,之前折腾不少,现在完美。
二、如果需升级固件的话,千万不能用其它版本,只能用ODIS工程师版,要不等着哭吧三、升级之前一定要记下之前的44助力转向——匹配——通道3、4、9的值,完成后按值恢复。
四、最后做G85

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

楼主,麻烦问下刷完方向盘变轻明显吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-25 20:33    IP属地:江苏

3 4 9值没记过

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-27 07:17    IP属地:江苏

刷了,什么效果  高速120   140   变重吗?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

哥们 刷死了  转向助力电脑进不去 咋整啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-10 23:34    IP属地:北京

引用 zd4900 于 2016-04-20 10:00 发表的回复
一、升级曲线要与固件匹配,不匹配的话,建议需先升级固件,如我就是从3001升级到3501,再刷的239,之前折腾不少,现在完美。
二、如果需升级固件的话,千万不能用其它版本,只能用ODIS工程师版,要不等着哭吧三、升级之前一定要记下之前的44助力转向——匹配——通道3、4、9的值,完成后按值恢复。
四、最后做G85
我的1K0 909 144E可以升级最新固件吗?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-26 18:37    IP属地:江苏

我的很简单几分钟。奥迪TT的曲线文件。刷的很快。效果非常好低速非常轻。高速跟铁一样帮不动非常稳定

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 18:58    IP属地:广东

引用 wushuqi998 于 2016-06-26 18:37:53 发表的回复
我的很简单几分钟。奥迪TT的曲线文件。刷的很快。效果非常好低速非常轻。高速跟铁一样帮不动非常稳定
要换硬件吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...