切换新版>>

陆风X7论坛 >  小改电尾门 ,补交作业

查看 1.2W | 回复 10
小改电尾门 ,补交作业
原本计划先把房子装修好了,等过两年手里宽裕了再考虑买车的事。但往往计划,赶不上变化。有一次周末我们搭同事便车去万达逛逛,在万达停车库里看见一辆绿色的陆风X7,第一次近距离看上去就觉得来劲了,无论是外形还是内饰,很喜欢这款车,冲动到两个字:想买
可能很多朋友买车前会了解很多车型做很多准备,而我自从在地下车库看了小七一眼,基本上就只研究它了,因为我一旦看上A就很难再看上B,或许这就是常说的先入为主吧。
由于改变了原本的家庭计划,再说买车也需要大笔钱,该怎么向老婆提出“行政复议”呢?灵机一动,给老婆唱首歌表达我的想法吧
,希望她能从歌词里悟出我的意思。“只因为在人群中多看了你一眼再也没能忘掉你容颜梦想着偶然能有一天再相见从此我开始孤单思念....”老婆悟出的结果是:我不正经怀疑我在外边有人了有人了有人了!!!(回头想想,都不知道怎么能整出这么一出!也是醉了
各位看官别得瑟了,我已经解释清楚了
长话短说吧,跟老婆商量后最终决定分期付款,这样手里可以留点备用金,以备急用。
下面直奔主题:和朋友们烧烤的时候,看见一个胖哥从车上拿东西,都是用钥匙遥控后备箱开关的。我第一反应就是我的怎么没有脑子里瞬间有很多疑问?
问了才知道,小哥是改了电动尾门。我觉得很实用也方便,应该有朋友想了解一下价格,在此告之安装好就两千多块钱有安装好的视频好像不能上传,拍照水平有限,就简单上传几张图片各位将就着看吧,欢迎多多交流指导。

该拆的拆了,马上就有电动小马达了

零部件,加上就可以了

天气不错,就在门口树底下装好了。有没有发现颜色很和谐

就是这个兄弟帮我装的,技术很熟练,说话也耐心
小信诚则大信立

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来还是很不错的,我也喜欢电尾门,加个关注可以互相学习
小信诚则大信立

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-16 18:21    IP属地:河南

引用 xuser10584798 于 2016-04-15 09:42:45 发表的回复
原本计划先把房子装修好了,等过两年手里宽裕了再考虑买车的事。但往往计划,赶不上变化。有一次周末我们搭同事便车去万达逛逛,在万达停车库里看见一辆绿色的陆风X7,第一次近距离看上去就觉得来劲了,无论是外形 ......
改一个多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 顺风智联 于 16-04-16 16:49 发表的回复
看起来还是很不错的,我也喜欢电尾门,加个关注可以互相学习
好的
小信诚则大信立

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 彬子001 于 16-04-16 18:21 发表的回复
改一个多少钱?
两千多
小信诚则大信立

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 22:12    IP属地:广西

电吸的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-12 16:47    IP属地:广西

引用 xuser10584798 于 2016-04-15 09:42 发表的回复
原本计划先把房子装修好了,等过两年手里宽裕了再考虑买车的事。但往往计划,赶不上变化。有一次周末我们搭同事便车去万达逛逛,在万达停车库里看见一辆绿色的陆风X7,第一次近距离看上去就觉得来劲了,无论是外形还是内饰,很喜欢这款车,冲动到两个字:想买。
可能很多朋友买车前会了解很多车型做很多准备,而我自从在地下车库看了小七一眼,基本上就只研究它了,因为我一旦看上A就很难再看上B,或许这就是常说的先入为主吧。
由...
装这个多少钱

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 22:22    IP属地:湖南

引用 xuser10584798 于 2016-04-15 09:42 发表的回复
原本计划先把房子装修好了,等过两年手里宽裕了再考虑买车的事。但往往计划,赶不上变化。有一次周末我们搭同事便车去万达逛逛,在万达停车库里看见一辆绿色的陆风X7,第一次近距离看上去就觉得来劲了,无论是外形还是内饰,很喜欢这款车,冲动到两个字:想买。
由...
兄弟,你的x7贷下来是多少钱,怎样还贷,求告知,

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

感谢分享,我也装了,请问你装的是单电机的还是双电机的?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

最好能多上几张图片让车友们学习一下。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...