切换新版>>

揽胜论坛 >  路虎包原厂纯牛皮内饰和顶棚作业~牛牛牛

查看 15.3W | 回复 51
路虎包原厂纯牛皮内饰和顶棚作业~牛牛牛
这次这个作业,图片量特别大,我就不一一描述了,大家看看就懂了,这可是安装原厂纯牛牛,如果在现场你可以摸摸,确实高大上,说不多说,上图说话

车与纯牛皮合影

外观

原车内饰:

改装过程

安装过程

安装后的效果图:
                                 帅呆了,亮瞎你的眼睛

OVER完结了,谢谢支持,谢谢观看
Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

大动作啊
自由自在

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 wyangery 于 2016-3-22 10:55 发表的回复
大动作啊
谢谢蜗牛版主支持,支持有米
Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 开车狂飚 于 2016-3-22 11:00 发表的回复
谢谢蜗牛版主支持,支持有米
友情支持,米真不用给,俺回帖还有米赚的
自由自在

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

最后的效果图帅爆了,改这些一定不便宜吧!我的奥迪A4也想改,大概的多少米求告知

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

纯牛皮的内饰高大上,包好的内饰漂亮极了
萌萌哒!美美哒!!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-07 13:41    IP属地:陕西

确实大动静啊!拆顶棚是为了什么?
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 王小胖66 于 2016-4-7 13:41 发表的回复
确实大动静啊!拆顶棚是为了什么?
顶棚也改了,不拆没法包真皮呀!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-07 15:41    IP属地:陕西

引用 开车狂飚 于 2016-04-07 14:09:22 发表的回复
顶棚也改了,不拆没法包真皮呀!
顶棚包的白色真皮?
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 王小胖66 于 2016-4-7 15:41 发表的回复
顶棚包的白色真皮?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...