切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京ATR车友会年会,比比谁最骚~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:09    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 11
北京ATR车友会年会,比比谁最骚~
本周六第一次参加聚会,第一次和大家见面,也是最冷的一天,下车抽根烟,冻的我些蒙圈但是还是激动又害羞别闹,我是认真的~
群里很特别不光是福特,还有起亚车型,车友们也都年轻人,透着一股子“卧槽,这帮年轻人,卧槽”
我是群里的潜水员,但是我天天看大家聊天,所以在开始介绍的时候,一一我就对上号了。
没想到大薯条的讲话的气场还挺到位的
当天的气氛太好了,又是做游戏,又是发奖品
最后祝愿ATR车友会2016继续嗨皮

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:11    IP属地:北京

这次的奖品很多很多,听说有几万,群主和管理员真是到处搜刮啊为车友争取的,值得赞一个

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:12    IP属地:北京

签到台,看看会旗是不是很帅气?“嗨说你呢,问你帅不帅,你看几位美女干嘛”哈哈,不管签几次,也得多签几次就为了看看美女们

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:14    IP属地:北京

这厅怎么样?虽然地方小,但是麻雀虽小五脏六腑全齐啊。可能明年就不能再选择这个地方了,因为我们人肯定做不下啦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:15    IP属地:北京

帅气的林林,还有大美妞。他们的主持太到位了,幽默风趣。在一起,在一起哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:17    IP属地:北京

大薯条开始讲话啦啊,赶紧把马扎儿,瓜子,茶缸子准备好啊旁边的两位是黑子兄和小花儿,两位获得了最佳贡献称号和奖品。为他们赞。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:19    IP属地:北京

可能是大家注意力有些分散,抓紧抽奖。
恭喜几位帅哥,同时奖品不能白拿后面去准备游戏去

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:25    IP属地:北京

一位是福特的管理员,一位是起亚的管理员。两位获得了“年度杰出村干部奖”开玩笑啊,今年加油啊

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:26    IP属地:北京

这次是平板支撑,谁赢了谁有大奖,小花同学说能撑一天注意身体哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 20:27    IP属地:北京

这里为获得了爱卡汽车赞助的雨伞,不得不说这雨伞质量真是不错。可惜我没有获得

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...