切换新版>>

广东论坛 >  本人首次使用 波客A12尊享版 行车记录仪的使用心得

查看 1.4W | 回复 7
本人首次使用 波客A12尊享版 行车记录仪的使用心得

本人已是七年的车主,但关注行车记录仪的功能和硬件配置也只是有半年左右的时间,一直以来觉得夜间行车的拍摄效果才是需要放在首位的考虑问题之一,关注过很多标称自己是什么“超级夜视王”的产品,但看过评价的图片都觉得不尽如意。询问过身边的好友都配置了“零度、  爬爬狗”的行车记录仪,问起夜间拍摄效果如何,都是觉得一般,甚至是基本看不见对方的车牌号码,但是偶然在一次在某品牌的评价下看到说:还不如之前用的波客A7好,这样我就上天猫搜寻了一下,果然让我看到它的最新产品 A12 ,看到它的硬件配置我也是醉了,抱着有免费七天使用的心情拍了一台来试试,收到就马上装上了,觉得效果还不错,无论是白天正前方五米之内,还是夜间在左右车道经过的车都可以看清楚它的车牌,尽管是在红绿灯前刹车灯长亮的状态下,都可以看清楚,平均时速60公里时整个视频都拍摄得比较流畅,上传的照片是截图,没有在电脑上清晰。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

有什么核心的功能?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-23 12:46    IP属地:天津

坏没坏

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xiaoshubin 于 16-08-23 12:46 发表的回复
坏没坏
我的前段时间出现时间重置,录像无法保存等现象,换了个自制的降压线就好使了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-14 04:29    IP属地:天津

引用 Simon_Lin_w10 于 2016-12-13 22:36:20 发表的回复
我的前段时间出现时间重置,录像无法保存等现象,换了个自制的降压线就好使了。
重置可能是无法充电导致电池放空吧。我一直是查点烟器。波客的质量不敢恭维。上次返厂我直接12315投诉。要不不好好给解决

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 xiaoshubin 于 16-12-14 04:29 发表的回复
重置可能是无法充电导致电池放空吧。我一直是查点烟器。波客的质量不敢恭维。上次返厂我直接12315投诉。要不不好好给解决
重置就是无法充电,但要先排除电源问题,我的换成宽电压降压大电流的之后真的一点问题都没有,就这个夏天不开空调会过热重启。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 21:14    IP属地:天津

还是不过关这破玩意。希望赶紧把这破场子关了。我也是看了爱卡小编的虚假使用报告。估计是充值了。才买的

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...