切换新版>>

骐达论坛 >  给我的小达做隔音改装……

查看 30.2W | 回复 67
给我的小达做隔音改装……
13年入手的小达,跟它磨合了2年有余,小达可算是我人生中第一辆属于自己的车,对它有着一种特殊的情怀……一直想着为它做点什么……小达各方面性能都很优秀,唯一不满意的一点就是钢板薄,胎噪大,发动机噪音自己感觉还可以接受。
在论坛上潜水多日,发现有车友做隔音,于是看了好多相关的贴子,对比了好多产品及施工工艺。终于下定决心为小达做个隔音处理。
下面上图吧……
先来张歪身照…

下面是做车门隔音改装,
先把车门内饰板拆了
看着几个小师傅三下五除二就把小达的内饰拆光光了,心里有种莫名的心疼啊……

下面是贴隔音材料,先贴一层止震垫,再贴了一层隔音棉……

下面是做底板的隔音,座椅拆掉,地毯掀开是这样的

后座下面……

后备箱拆掉后,光光的啥都没有,唉……

最后这个是防火墙的

总结效果吧: 做完后感觉车的整体感增加了,走烂路,过减速带时,还有高速时最明显。车门做完后感觉很厚重,关门时碰碰的,瞬间感觉高档啊……,至于发动机,感觉发动机的响声离自己远了。。。
花落无情!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好,改隔音用了多少钱?看到你发的感受非常好。我也想尝试一下
功夫熊猫

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 功夫熊猫7890 于 16-01-04 14:34 发表的回复
你好,改隔音用了多少钱?看到你发的感受非常好。我也想尝试一下
大概花了2800元大洋
花落无情!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

看起来不错啊  赞赞

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-06 02:24    IP属地:江苏

有效果

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-06 06:57    IP属地:河南

换轮胎是根本

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-06 08:47    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-06 11:58    IP属地:广东

支持折腾支持改装
AsX丹

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...