切换新版>>

陆风X7论坛 >  发动机号在哪里 x7

待解决

查看 2.2W | 回复 5

发动机号在哪里 x7

问题描述

x7发动机号在哪里

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-22 20:07    IP属地:浙江

作什么用?去车管所能上牌就好了,车管所人员自己会找的。
X7好

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser9624268 于 2015-12-22 17:43 发表的回复
x7发动机号在哪里
网页链接
看一下我的帖子,我发了。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 长孙天意 于 2015-12-22 20:07 发表的回复
作什么用?去车管所能上牌就好了,车管所人员自己会找的。
你的车去上牌时他们当然找得到了,我的车是本地区第一辆上牌的,拍照的窗口竟然大喝:你的发票开错了,这么有这么便宜的?。。。检查发动机号的就是不知道号码在哪儿,幸好我是提前做好功课的,知道号码在哪儿。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 健美伴我行 于 2015-12-23 10:15 发表的回复
你的车去上牌时他们当然找得到了,我的车是本地区第一辆上牌的,拍照的窗口竟然大喝:你的发票开错了,这么有这么便宜的?。。。检查发动机号的就是不知道号码在哪儿,幸好我是提前做好功课的,知道号码在哪儿。
拍照的胆子不小,面对强健的肌肉,坚硬的榔头居然敢大喝

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 xuser9624268 于 2015-12-22 17:43 发表的回复
x7发动机号在哪里
请参考健美版主的帖子。

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...