切换新版>>

夏朗论坛 >  灰太狼换新鞋(诺记line)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 21:59    IP属地:未知

路过,顶

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 smymyou 于 2015-12-22 21:43 发表的回复
我就装的Z line 17的。

西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 happybaby8114 于 2015-12-22 21:44 发表的回复
我更希望看到些图片!
图片就算了,反正诺记的图片网上很好找哈
欢迎你的加入!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-23 00:46    IP属地:上海

引用 smymyou 于 2015-12-22 21:45:19 发表的回复
原厂17寸规格:225 50 17
因为上一代是215 60 R16 比225 50 R17 略大。我就想用225 55 R17,只比215 60 R16 大一点点。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 寒江独钓翁 于 2015-12-23 00:18 发表的回复

欢迎你的加入!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 怀旧工程师 于 2015-12-23 00:46 发表的回复
因为上一代是215 60 R16 比225 50 R17 略大。我就想用225 55 R17,只比215 60 R16 大一点点。
这个大多了点,还是原厂规格比较好
欢迎你的加入!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 怀旧工程师 于 15-12-23 00:46 发表的回复
和16差距最小的是235 50 17

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 smymyou 于 2015-12-23 08:51 发表的回复
和16差距最小的是235 50 17
还有215 55 R17,也差得少,有235 50 R17这规格的品牌少,选择范围太小
欢迎你的加入!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-23 11:23    IP属地:陕西

引用 wflb324 于 2015-12-23 09:28:35 发表的回复
还有215 55 R17,也差得少,有235 50 R17这规格的品牌少,选择范围太小
215 55也不错,价格还便宜。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...