切换新版>>
投票标题: 如果有旅行款轿车,如标致307SW等,我们还买MPV吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不会  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

MPV论坛|MPV联盟 >  如果有旅行款轿车,如标致307SW等,我们还买MPV吗?

查看 1.7W | 回复 36
如果有旅行款轿车,如标致307SW等,我们还买MPV吗?
我不会买,因为觉得功能差不多,而且操控性还是轿车好,重心低噢?不知各位咋想的?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

高有高的好处,低有低的好处,个人喜欢而已。我还是喜欢MPV。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

那ODS 算什么?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

夏利不让捷 于 05-11-10 09:14 AM: 在第3楼写到
那ODS 算什么?
ODS的定位形象的比喻是旅行版轿车,准确的定位是CROSSOVER交叉设计。即MPV和卧车的交叉设计。吸取MPV和轿车的优点。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

driveguy说得好!顶!307的内部空间是不能和ODS比的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我是很喜欢307SW的,但由于维修保养太麻烦(因温州没有4S或3S店),最后放弃选择了OPEL-ZAFIRA-1.8CD.
以未来作为思考的起点......

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

会,因为MPV座椅的布置还有长途乘坐舒适性还有空间,还有商务的作用不是旅行轿车所能替代的。说实话每个车型都有它存在的因素。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我很喜欢mpv的宽广的视野,而且居高临下的感觉。轿车太矮了~~没钱啊,梦想是保时捷的卡宴,停车的时候曾经跟他面对面,感觉真高啊,感觉真好!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

307SW及TA都喜欢,谁便宜又安全就买谁了
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

还是会的,MPV空间是旅行车不能比的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...