切换新版>>

海马论坛 >  T-1000(海福会PLM老唐)坐诊处

1  。我的车门一直以来,都在响,起步,刹车,路颠都有4S店用过的方法;加润滑油;调紧锁扣;把锁扣反装;没有用,我在怀疑是不是有暗伤(梁里焊接没有
焊好)问一下,还有什么办法。     2。我的车台速不稳,在刹车停下时,还抖的厉害,我换了火花塞。洗了节气门,现在行驶了3万公里。谢谢了,有好办法请帮个忙了   。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

1  。我的车门一直以来,都在响,起步,刹车,路颠都有。4S店用过的方法;加润滑油;调紧锁扣;把锁扣反装;没有用,我在怀疑是不是有暗伤(梁里焊接没有
焊好)问一下,还有什么办法。     2。我的车台速不稳,在刹车停下时,还抖的厉害,我换了火花塞。洗了节气门,现在行驶了3万公里。谢谢了,有好办法请帮个忙了   。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

gaojifang 于 05-11-08 20:27: 在第12楼写到
1  。我的车门一直以来,都在响,起步,刹车,路颠都有。4S店用过的方法;加润滑油;调紧锁扣;把锁扣反装;没有用,我在怀疑是不是有暗伤(梁里焊接没有
焊好)问一下,还有什么办法。     2。我的车台速不稳, ...
你的代速问题去检察下待速旁通阀,还有高压线的电阻,
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

T.1000(PLM老唐)最拿手的除了电子电路方面外还有GPS导航等,也许还有更多的绝活还木有展示!!!
先代表坛子里所有的MM对T.1000(PLM老唐)表示由衷的敬意谢意和爱意!!!
大家尽量不要灌水哈,让这个帖子成为偶们的知识宝库!!!
偶先问个老问题:偶的车车是03年9月的新尊贵,偶想加音频转换器,偶原来的是去一个非4S店木有加装成功,请问现在该产品是否还在生产,在哪里可以买到???该产品只适合松下的主机是否就是说从包括04款开始以后的车车都装不了了???没有后续产品吗???
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

刘嫫嫫 于 2005-11-8 21:08: 在第14楼写到
T.1000(PLM老唐)最拿手的除了电子电路方面外还有GPS导航等,也许还有更多的绝活还木有展示!!!
先代表坛子里所有的MM对T.1000(PLM老唐)表示由衷的敬意谢意和爱意!!!
大家尽量不要灌水哈,让这个帖子成为偶们的 ...
MOMO,什么是音频转换器?
我那个调频发射器,把音源(如CD、MP3、随身听等)转换成FM调频发射出去,用车上的收音机来听。 这和音频转换器什么区别?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

lcchen 于 2005-11-8 21:30: 在第15楼写到

MOMO,什么是音频转换器?
我那个调频发射器,把音源(如CD、MP3、随身听等)转换成FM调频发射出去,用车上的收音机来听。 这和音频转换器什么区别?
就是把你说的调频发射器的无线改成有线!!!等老唐的专业解答吧~~~~
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

刘嫫嫫 于 2005-11-8 21:41: 在第16楼写到

就是把你说的调频发射器的无线改成有线!!!等老唐的专业解答吧~~~~
抄收!等~~~~~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

PLM老唐来了,欢迎!!!!
老唐是电路高手,我参观过老唐的车,车载电脑,车台,车载电源,MP3。。。。。
我装过老唐发明的MP3,效果很好,效果跟CD差不多,建议大家团购

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

万能的老唐,
偶的车车是04款的新悦,CD机是国产的(音量钮在左),请问现在有接有线MP3的方案了吗? 谢谢~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...