切换新版>>

海马论坛 >  T-1000(海福会PLM老唐)坐诊处

查看 14.8W | 回复 636
T-1000(海福会PLM老唐)坐诊处
热心同学T-1000(海福会PLM老唐)在俺们这里开始坐诊了,大家如果有对FML,PLM的问题,请跟贴提问,尤其是有关电路问题,老唐会很热心给大家予以帮助。:G::G::G:
大家掌声欢迎哈
另外俺们坛子卧虎藏龙,如果有同学的问题自己知道也请出手,不要只靠老唐而且老唐也有自己的工作。
一个好汉三个帮,众人拾菜火焰旺。
开诊了。

我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺先为以后整理贴子占几个位

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

大家会非常感谢热心同学的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

偶像同学要坐好,不要随便插队,要听老师的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

下面请同学们发言

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我来了!!!!
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恩~~~~~~
这个~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~
那个~~~~~~~~~~~~~~~
我来说两句哈~~~~~
首先,我们热烈欢迎PLM老唐,热烈的尖叫声和掌声起~~~~~
另外,PLM老唐还是GPS导航方面的专家~~~~~
已经两句了,最后,鼓掌啊!!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

前4排座位全被精版给占了,也不照顾照顾咱这些近视的TX
言规正传,我先来问一个问题,03款FML没有发动机防盗,后加装的芯片防盗到底有多大作用?安装时应该有外露的信号线吧(在发动机仓内?),盗贼是否可以比较轻松的解除这个切断电路和油路的功能?(05款的发动机防盗我不清楚是什么样的)
[ Last edited by lcchen on 05-11-08 at 20:08 ]

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

后加是绝对可以的至少从理论上是可以的,要牵涉到ECU,还有价格不会底.偶在05款上市前问过4S的专业人员,但是他们就是不肯透露价格
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

谢楼上。我的就是后加的,价格不便宜,具体记不清了,好像1000多吧。
渔翁,还记得吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...