切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  一汽丰田越野英雄会,活动小纪~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-06 23:51    IP属地:北京

查看 1.4W | 回复 11
一汽丰田越野英雄会,活动小纪~
自从第一次放鸡岛的相遇,相信缘分的我就喜欢上了爱卡,也喜欢上了论坛,每天看一遍成了一种习惯,广东论坛看的多,因此很早就看到了一汽丰田越野试驾的招募,很兴奋的报了名,过了好久。。我以为自己选不上了,接到了一个mm的电话,我通过审核啦~
就有了这篇小纪
先说,活动是不错,但是!地儿也太难找了吧!不得已打了紧急联系电话才摸索着找到,真是让人捉急
我来的算早,在我前面基本没人,看入口图
进了小门的路,看起来很偏吧
大约200米,才到了活动场地门口
开开心心~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-06 23:56    IP属地:北京

天公不作美,下着大雨
这是后来陆续卡友都到了,人还是蛮多的
签到问询的,幸好我来得早,人越来越多了
开开心心~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-06 23:59    IP属地:北京

后来人越来越多。。看一下爆满的画面吧,快没地坐了,好多人只能站着了
教练解说,以及告知安全事项,说实话,没怎么听进去

开开心心~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 00:04    IP属地:北京

因为雨太大了,举着雨伞,在外面参加活动试乘的画面都没怎么拍,上一些花絮吧

看到了一个卡友举着爱卡旗,偷拍,哈哈
小朋友特别可爱,偷拍偷拍~
开开心心~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 00:09    IP属地:北京

就不透露太多的照片
这次听专业的教练讲解和试乘,确实对rav4的印象好很多,雨天那么滑,加速和转弯无压力,表现很好,相信普拉多(参数|询价)和陆巡一定是具备更好的性能,试驾不了,有点可惜了
最后,上一张福利图,会有人喜欢的

开开心心~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

虽然不知道为啥到锋范论坛发RAV4的帖子,但是考虑到诚意满满,还是支持!!!
最新情况,今天上午我也去参加这个活动了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

不错
努力赚钱赚钱。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

帮顶。
想看清这个世界

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

还不错
都是

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

还是

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...