切换新版>>

锐界论坛 >  2012款进口锐界3.5L尊锐使用二天感受分享

查看 9734 | 回复 10
2012款进口锐界3.5L尊锐使用二天感受分享
比起我十年前的1.8T豪华顶配途安,可说又豪了一截。高大上的地方就不多说了,吐槽一些和我的老途安相比缺失的功能(希望是我自己未发觉,车友请不吝告知):
没有后视镜加热功能,这种雨天就不方便了
不能一键关窗
没有静音功能,过隧道时只能关小音量
后面的人想下车,只能驾驶员解锁后才能开门。当然你也可以说是增加了安全性
居然油箱盖的锁要手动打开,不知道天朝的人用不着自己加油啊
副驾位置不能平躺,失去一个中午晒太阳睡觉的好地方
副驾手套箱没有灯光
收纳功能太少,途安到处是可以放东西的坑
不能手动关闭不需要开的灯
Gol 1.6 MT- Touran 1.8T AT- EDGE 3.5L Limited

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-24 22:08    IP属地:北京

路过

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-25 00:02    IP属地:北京

上联:
黄忠60岁跟刘备混;德川家康70岁打天下;姜子牙80岁为丞相;佘太君100岁挂帅;孙悟空500岁西天取经;白素贞1000多岁才下山谈恋爱;你说你急个啥!
下联:
盖茨39岁成世界首富;陈天桥31岁成中国首富;孙中山28岁创办兴中会;孙权19岁占据江东;丁俊晖14岁拿世界冠军;邓波儿7岁拿奥斯卡;康熙6岁登基;贝多芬4岁作曲;葫芦娃刚出生就打妖怪;你说我急不急?
横批:人生很纠结!
喜欢是一种境界。
喜欢是泰山崩于前而色不变的坦然,
喜欢是席卷飞花落絮、炉烹白雪清冰的淡薄,
喜欢是行到水穷处坐看云起时的达观,
喜欢是莫听穿林打叶声,吟啸且徐行怡然!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

后视镜加热功能,与后玻璃加热在一起,左边第二个

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

油箱盖的锁,可以要,也可以不要,我就没用,就这样裸着在。如果你确实想要,网上有改的,貌似太贵了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

款式老了
我就是我,一棵菠菜。呵呵...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 qjmobile 于 2015-11-25 08:36 发表的回复
油箱盖的锁,可以要,也可以不要,我就没用,就这样裸着在。如果你确实想要,网上有改的,貌似太贵了。
不危险啊?谁拉开盖子往里乱扔东西
Gol 1.6 MT- Touran 1.8T AT- EDGE 3.5L Limited

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 qjmobile 于 2015-11-25 08:35 发表的回复
后视镜加热功能,与后玻璃加热在一起,左边第二个
谢谢,很有帮助。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

楼主总结的不错
手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...