切换新版>>

昂科威论坛 >  20T精英作业。

查看 4.7W | 回复 29
20T精英作业。
车子正好提车一个月了。9月9定的车。10月15日提的车。我因为有车开。所以一点也不着急。也就没觉得提车时间慢。也没什么感觉好像。没有想象的那么激动。但是等车提到家后。倒是有点小激动。不知道为什么!!车子一个月开了1500多公里。先发些照片认证一下。
   这个月开的可真多,一个月的时间马上1600公里了。除了烂路没跑。高速,市内都跑过了。说说感受吧。想起啥就说啥,属于无序状态。
1、动力,起步确实有点肉,主要是不敢踩油门,一是新车的缘故,二是油耗的缘故。涡轮介入后,提速很到位,比我以前的帕萨特(参数|询价)2.0没T的车,提速要快。但这个车扭矩不行。低速不如我原来的帕萨特。肯定是够用了。高速跑过120超点,一不留神就过了。感觉120往上加是没有问题的。而且还有很劲道。我的帕萨特跑高速虽然很稳。但120过后,基本是要靠悠的。曾经悠过180多点。呵呵。但真的很稳啊。让人心理有底。还有2.0T的大威我也开过,我小弟的车。他先买的。当时30多万。全下来。去了趟长春,。回来我开的。6速变速箱真是奇葩,感觉反应慢半拍。狠踩下去,车不动地方,然后噌的一下子车速上来。而且我纳闷的是,6速的120公里的时候是2000转。我的7速的110公里的时候是2000转。我的车120的时候都2000多转了,我真是百思不得其姐啊。到底是谁的档位多啊。
2、音响,我这款的音响到底是什么牌子的,现在也没整明白。反正听着没有奥迪的声音好。声音大了,竟然会有劈的声音。真是对不起这个价位啊。想(????)??嗨一下,它比你还(????)??嗨。而且还会有共振,异响等。声音适中,就没有了。我真也是醉了
3、变速箱,目前开着挺好的。顿挫感的确有,一般都是遇到前方红灯,松油门滑行,降挡的过程中。能感觉到变速箱的顿挫。由于开车比较温柔,其他时候还没有感觉到顿挫的感觉。但影响不大,以前开手动挡,动静比这大多了。偶是可以接受的。总之开着有德芙的感觉。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来两张定妆照。现在大白很火。所以它就叫大白

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

侧面照。看看那腰条。踏板是厂家赠送的,和4S没毛关系所以4S安装费收了我300大元。我认

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

内饰照。坐垫实际上没这么红,照出来到显得很艳丽。实际看上去很接近内饰色。是薄款的,带防滑,所以套上就行不用捆绑。自己就粘在上面了。虽说可惜这真皮座椅了。但还是舍不得坐啊。脚垫200多元钱。用着不错哦!也是坛子里的朋友介绍的。他是黑色的,我买的是棕色的。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-19 21:19    IP属地:上海

顶,坐等更新

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

镜子,买保险送的(以前的车),这次保险是在4S店强奸的,毛都没优惠。也没电销。贵的要命。我忍!
话说原车镜子真是很小,啥也看不清。有了这个大视野,看后面那是贼清楚。还带行车记录仪。找个店就帮安装上了。因为是免费的,所以会有线头漏出。我忍!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

买它就是因为配置齐全啊。就差个换挡拨片了。话说自己也不定用的到。这油耗就纯市区的油耗了。路程短,红灯多。希望以后别超过10个。刚提车的第一箱油,300元93(5.7升),跑了600公里,一半高速一半市内。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有点飞机的意思。灯是触摸的,不过我还是喜欢小黄灯。白色有点冷。为了这个屏幕不再后安装,拆着拆那的。我忍着痛,又多掏了1万多。本来想买个领先就完了。后来想想。以前的车就低配,啥也没有,好不容易换车了。配置应该全点。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

天窗和夜景。天窗够大了。但开启的面积不如森林人(参数|询价)。能都开开才叫爽,跟敞篷似的。话说这大天窗跟开车的真没啥关系,都是坐车的在享受。开上车,看不到上面。昂科威(参数|询价)的夜景很好看。看着很柔和

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

后备箱全包围,买了个黑色的,感觉也不错。不到200元。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...