切换新版>>

中转站 >  又到广州车展了,这次的车展都有啥值得一看的!!

查看 2.4W | 回复 7
又到广州车展了,这次的车展都有啥值得一看的!!
这一年的车展还挺多的,这回又到了广州车展。不过广州车展这事没准大家也都知道,就是不知道今年的车展看点如何?像这次东风悦达起亚的展出的车型看点什么的,估计之前在车展看点最多的就是全新K5,这次的车展上估计看点多多,也包括新车吧。
     关于这次看点我说点重点吧,据说这次广州车展的起亚展台面积也不小,就连场馆外周边都有起亚的标志,一看就知道花不少钱。车型还有明年上市的KX5概念车,这个是不是就算替换智跑(参数|询价)的也说不定。我了解到的情况是这款车量产版其实已经在韩国上市了,据说月销量达7000辆,反正我第一眼看到外观就觉得丑,难道韩国人都喜欢丑态的车型吗,哈哈。话说咱国内什么时候上市有待商榷!

传说中的KX5
     可能看到这里大家会觉得我是不是发错版块了,在发这篇帖子之前我也不知道发在哪里更合适,或者多发版块也没事吧,主要是这回车展还一个亮点是跟K3S有关的,就是车展上起亚展台会有CTCC的车手们和赛车亮相,主要是因为这次CTCC夺冠了,每次车展上我觉得赛车方面的值得一看,反正平时也都看不到,我还找了几张当时夺冠的图片,为了这次冠军他们也真够下本的了

1.6T k3S
     总觉得这次车展跟以前的车展展台相比,我认为还是相当有看点的,本来我是想去的,但今天突然就病了,所以我只能看情况到底要不要去。当然以上我知道的还不一定是具体情况,还是看车展开幕的样子了

反正要是有在广州的朋友想去车展的就去弄票吧,本来想问问咱们这边有谁要去车展的,没准能在车展碰到, 结果我现在病了也去不了了,哎!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

很想去到现场看一下的

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

车展看点最多的就是全新K5了,会很期待的吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

今年一定会有不一样的车子出现的吧

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我一直都是很喜欢赛车的

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...