切换新版>>

大庆论坛 >  国庆节大佬作业福利—波客行车记录仪

查看 9791 | 回复 19
国庆节大佬作业福利—波客行车记录仪
    话说超级版主(管版主的版主)看到我们这些工作在基层的版版忙活一年挺不容易滴,于是在爱卡超级看板论坛发起了一项针对民间版版们的福利,那就是谁的国庆作业写得好,谁就能获得高大上的波客A7旗舰版行车记录仪,,,
    本着试试看的想法报了名,意外的入围,小激动。混论坛七八年了,还从来没用过这个东西,这回可以放心大胆滴研究了,,,
超级看板论坛帖子:(估计你们打不开)
网页链接
这就是主角:波客A7旗舰版2代行车记录仪。
采用了美国安霸A7顶级记录仪芯片,使用了夜视王者OV4689镜组。 F1.8大光圈+超广角6G镜头,流畅无比60帧画质,采用了极度清晰2560p分辨率,新功能WDR+HDR图像优化,并且有智能停车监控,最后还附送3口USB-5.1金属机身车充。

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

安琪镇楼,,,
听说安琪是位美女,,遐想中,,

外包装盒子很有国际范,,简洁明了,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

开盒照,,说明书保修卡一应俱全,,,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开箱后整体照,看包装质量和以前的进口产品不相上下,,

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

去除包装后展示,,,
先看下配件:
这根长的是电源线,micro口接记录仪,USB口接电源,电源线很长,在车内布线完全够用了,小配件都用袋子装好的,都有封条封好,如果打开过的,一下就能看出来,是否全新,一目了然,记录仪支架是吸盘式的,可以吸在前档玻璃上,两段式扳手结构的吸盘,吸附力超级强悍的。电源是随机赠送车充,车充的外壳是金属的三个USB接口,小巧玲珑,实物比照片看起来更精致。随机附送数据线一根,用来拷贝视频到电脑上,还有就是同类产品少见的附送UV镜,别小看这个镜头,在逆光的时候,它能有效过滤风挡玻璃的反射光,从而让画面更清晰。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

记录仪正面照,黑色机体,放在后视镜后面,不会反光也不显眼,,
美国安霸的芯片秒杀全高清,机器还支持电子.狗功能(需要另购),前面有偏光镜的接口。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

多弄能插头很人性化,以后给手机等电子产品充电就不需要多加插头了,
    电源是通过随机赠送车充,车充的外壳是金属的USB接口,小巧玲珑,实物比照片看起来更精致。有三个口,分别可接2.1A,2.0A,1.0A。其中1.0A就是给记录仪用的了,其他两个接口还可以给手机和平板充电用,安卓机和苹果机都可以用,旅途无顾虑,没电了想充就充。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

暂且写到这里,等以后安装的时候在写个安装试用作业。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

高大上
        大雨的魔法袋

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-14 03:53    IP属地:黑龙江

高大上
我选择 我喜欢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...