切换新版>>

昂科威论坛 >  外金内黑。。。16款28T精英。。。。提车&第一箱油报告

查看 6.2W | 回复 40
外金内黑。。。16款28T精英。。。。提车&第一箱油报告
8/19魔都下定,9/16车子山东下线,9/25 SSSS通知可提车,10/13提车到手。。。。我好像变成了一个慢性子。。哈哈
之前的老凯越(参数|询价)1.6MT,服役近8年,平均8个油;低速追尾2次,全胜;平时也没啥故障,保养一直用全合成神油PP,车况很不错。。。

卖之前的里程数

半箱油开了不少路

都交给买家吧

想换SUV,其实一直有这个念想,但是坚定这个念想,还是今年1月份在美国出差,租了一部Dodge Durango,13天开了近800英里,在暴风雨里面飘飘荡荡,感觉超级的好。
去AVIS提车,SUV第一眼印象就不错

仪表盘大屏幕啊

暴雪中的指明灯

午后。。静静地

13天800里。。。哈哈

回国之后开始了漫漫的选车路,由于钟情美系车的豪迈还有德国制作,所以完全pass了日系车。因为魔都车多,不得不放弃全尺寸SUV。曾经一度钟情ford的翼博,被家里领导以后排空间还赶不上凯越的理由,给毙了。后面看了翼虎(参数|询价),也找到在ford工作的同学,问到了内部价,不过还是因为网上断轴的事情放弃了。也去试驾了途观,驾驶感觉很好,虽然我不是颜控,能接受套娃脸,但是内饰的塑料风和2010年前的仪表盘屏幕彻底把我击败了,我没耐心等大改款。当然也看过dodge,不过在国内卖的配置一塌糊涂,只留下美系车的粗犷,看不到一丁点的豪华。去看了科帕奇,我嫌弃了他老旧的动力总成。了昂科威(参数|询价),车的确不错,20T感觉会动力不足,但是28T超预算啊。
还好有贷款的存在,招行1年10万免息免手续费,嗲,原了我SUV梦,虽然只是28T乞丐版。。。
还有。。。老凯的沪牌退下来。。。省了这几年魔都开车人最大的痛苦。。。
开了一个礼拜多。。。感觉真不错。。。自动启动很安静。。。第一箱油耗还能接受。。
收油以后阻力比较大。。。靠近红灯路口。。。刹车可以少踩不少。。。
跑次过松江。。。高速上120。。。轻轻松松的2k转。。。就是风燥胎噪免不了。。。
空间和高度。。家里领导和小领导都很满意。。哈哈
悲催的是。。。礼拜四扎了钉子。。。去补胎了。。。当年老凯越新车第一个月。。也补胎过。。orz
吐槽一句。。。那个胎压学习很复杂。。。orz
后面开始上图。。。。杀猫。。。杀2G!!!
在店里静静地等我来领他

吨位不小,胃口也不小

这个油耗吓到我了。。。哈哈

和老凯的唯一一次合影。。。刚刚完成仓库翻

第一次加油。。。300块钱95.。。没舍得加满。。。因为300块钱92.。。老凯都已经吐了。。

第一箱油跑的还不错吧。。47升油跑了467km。。。10个出头。。。速度28.。。

乖乖地在家里楼下等我。。。

礼拜六开到公司停车场。。。。停车场上很空旷。。啊哈哈。。。边上就是工地。。orz

车头很霸气。。。。

腰线很妩媚。。。

最高点的鲨鱼鳍。。。

要用95填的血盆大口。。。

金色的28T。。。路上不多吧。。。。。其实我最喜欢银色。。可惜没这个配置了。。。

9/16生产的。。。为啥不是上汽通用的logo?

还没看到黑。。。

还是轿车的后备箱。。隐藏效果好。。。都是小丸子殿下出行的东西。。orz

最大幅度的展开。。。这样的手动关。。。轻松多了

开车。。提神的东西不能少。。。

想到手动把。。。。就去抓拿一瓶水。。。这道具真不错。。。

超级大的扶手箱。。。同事戏言。。。。装个20万没问题。。其实我喜欢那个充电线槽的设计。。。

这世道。。。防碰瓷是必须的。。。

还没想到去用的安吉星。。

小丸子的王座。。。

放她的零零碎碎。。

后排装货拉人两相宜。。。

某宝买的脚垫。。。不错的。。

天窗。。。。其实不是必需品。。

自检和启停状态。。

媒体播放很方便。。。一个U盘往手套箱一擦就ok了。。。。以前老凯上的FM发射器就留给有缘人吧。。。orz

好粗的钉子。。必须上蘑菇来补。。。。。胎压学习未成功。。。估计要特别设备。orz

给大家看一下咱的红鸡鸡。。几乎闲置了。。。

最后。。制定动作。。。大鹏展翅是必须的。。。

再最后。。。露一只眼的。。。熟透的肉丸一枚。。

最后的最后。。。钥匙认证。。。你们喜欢这个混搭么?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自理。。。。
车价没便宜多少。。。可忽略。。。送了踏板。。。等上牌后去安装。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-25 07:46    IP属地:北京

????
BG1QEO

桃花坞里桃花庵 桃花庵里桃花仙

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

新车就不能发帖得瑟一下嘛

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-25 13:36    IP属地:宁夏

好的,恭喜

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这颜色还没见过!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 gujl123 于 15-10-26 11:14 发表的回复
这颜色还没见过!
其实是有了20T,28T才有卡其金的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-26 19:27    IP属地:北京

我05年开了十年1.6le,目前60385公里,也考虑昂科威,原来纠结1.5T,毕竟购置税便宜一半,不过2.0T的变速箱,发动机都不错,动力和1.5的肯定不是一个档次,再看看还是选动力大的,明年换。
日行一善,修福修德!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-27 19:45    IP属地:北京

别克内饰实在太嗲了!全景天窗!!!
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...