切换新版>>

森林人论坛 >  侃天侃地侃汽车,森友欢聚周末风

查看 2.1W | 回复 17
侃天侃地侃汽车,森友欢聚周末风
平时大家都比较忙,赶上国庆小长假也闲不下来,不是这个结婚就是那个满月,实在无暇顾得上聚会的事情,想要聚齐还是挺困难的一件事。但这么绝佳的小长假要是不出来透透气,感觉真心有点暴殄天物了。所以,抓紧小长假的尾巴,在国庆假期的最后一天,叫上群里有时间的同志们,组织了这次小聚,交流交流情感,也交流交流用车心得,很开心。

听说组织聚会,哥几个蹭的一下,全都出来了,看来国庆小长假这几天大家都憋得够呛啊。

陆陆续续的大部队终于聚齐,出发!

不知是好长时间没见了,还是怎么着,大家好像一见面就有聊不完的话。说实话,自己感觉心里特别热。话说,几日不见,哥们居然搁我这儿卖萌!!!!!

中途休息,哥们又给我讲他这十一小长假前几天又去哪里野去了。这是赤果果的挑衅啊!欺负我前阵子没时间出去玩儿,是不!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

城外的空气永远是那么清新,哪怕天气不是很好,心里也要比闷在城里愉悦不少。

在这种林间小路上行驶,可以算得上是人生一大享受。速度不要太快,四五十即可,打开车窗,哼着小曲儿,让绿草的味道充满车内。这种感觉真心会让人陶醉。而且,难以忘记。

把车纷纷停在路边,我们的聚会目的地就是这旁边的林间。有绿树、有绿草、有湖水,大家各自忙活起来。铺餐布的铺餐布,钓鱼的去钓鱼,剩下没事的聚在一起聊天侃车。相对于堵在去往旅游景点的路上,我认为我们这样才算是享受生活。各位坛友,持认同观点的请举手哈。

特别中意斯巴鲁家的车。原先开过斯巴鲁小公举,就是贵州云雀,跟奥拓差不多的那个小车。后来要换车,一眼就相中牛鼻子的森林人(参数|询价)了,而且拉力蓝的配色,实在是,满满的都是诱惑啊!在我之后的小森就没有这种配色了,直到今年的前些日子,才又推出了这种拉力蓝配色的小森。另外,我家小森2.5T的动力真心杠杠的,随叫随到。所以我特意改装了前后的四个分泵和刹车盘,并且加装了一套前顶吧。主要是因为动力太强,怕自己HOLD不住。

从我那代小森之后,斯巴鲁好像就没有2.5T的机子了,现在的全是2.0L、2.5L自吸的和2.0T缸内直喷的了,我的那台已经算是稀罕货了。不过现在的2.0T也是实力不凡啊。之前试驾过小森2.0XT型,那台2.0T的动力感觉和我的SE实力相当,没比我的慢多少啊!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

小XV的前前后后围了这么多人,看的人家怪不好意思的,哈哈。大家一起交流各自爱车的使用心得与养护心得,真是八仙过海各显神通啊,什么路子都能有。

敢问这出自哪位高人之手啊,太有才了,高手在民间啊!

这边大家聊得热火朝天,口干舌燥的,另一边的各位却是好生自在啊!在大家后备箱中隐藏多时的各种美味佳肴也终于得以重见天日,上桌了啊。有图有真相,怎么样?咱的手艺还不错吧?

家里大厨亲自下厨,精心烹饪的秘制酱料

花生毛豆,大鱼大肉统统往上招呼啊。从旁边路过都得被馋到走不动道,有木有!
坐在林间,吃着眼前种种美食,与志同道合的朋友们一起畅谈人生,岂不快哉!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

钓个鱼至于跑那么远吗?!!人家说是怕我们太吵,把鱼都吓跑了……

我就这么静静的看着钓饵,我就不信能钓上鱼来

面对湖面,眉头紧锁,心中暗自盘算,这TM要是钓不上鱼来岂不是很没面子!!!想个什么借口好呢……

幸福总是来得太突然。有鱼上钩了,只不过,这条鱼果真是,有……点……大……啊!!!!

其间还有站在车上秀恩爱的。这是大天窗才能有的特权啊,哈哈。XV已哭晕。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这边斗地主也正在兴头上。

哥们的身材,简直像面条一样,再看看自己的肚皮。哎,岁月是把杀猪刀啊!

来合影啊来合影,一个小森三个小V。我们属于斯巴鲁小清新。

来张bigger高点的。看出我们飘(feng)逸(sao)的走位了没

再来张气势汹汹的,怎么样,车虽然不多,但还是相当有气势的吧。过多的话我也就不多啰嗦了,就以此图来作为我们这次小聚的结束吧。哥几个咱们下次聚会再出去玩点刺激的啊!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

自坐沙发

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

强大的车队啊
花卷喜欢吃豆包、油条、馒头、包子。。。。。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 花卷0220 于 15-10-19 17:48 发表的回复
强大的车队啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 WWMEN 于 15-10-19 20:28 发表的回复
多谢车友支持

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...