切换新版>>

奔腾B50论坛 >  后花园踏斑斓秋色学拍人像 俏魔豆似锦上添花顾盼有情~

查看 2.6W | 回复 197
后花园踏斑斓秋色学拍人像 俏魔豆似锦上添花顾盼有情~
        国庆节怕堵没有出去溜溜的不止我一个,为了充实下节假日的生活,小城的摄友们可不能错过这难得的秋色,政府后花园那里有一片叶子红了,又有车友的孩儿们学校放假前来助力担当魔豆,哪有不拍的道理,走起……

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

车友娟娟的宝贝千金,就读省内某师范学院,国庆探家,被我喊来给大家当魔豆啦……

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

逆光不太好拍哦……

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-06 16:56    IP属地:湖北

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

哈,要不借助反光板还拍不好你啦呢……

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 中国虎 于 2015-10-6 16:56 发表的回复
好活动

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

瞧瞧人家沧版这国庆活动多雅致啊!
看看青春焕发的小魔豆

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 穿越沧桑 于 2015-10-6 17:01 发表的回复
哈,要不借助反光板还拍不好你啦呢……
哈,挺专业啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...