切换新版>>

威朗论坛 >  排排毒,威朗试试小微单

查看 4.1W | 回复 10
排排毒,威朗试试小微单
看的第一眼,我就喜欢上了威朗(参数|询价)的钥匙,精致而且润气,但是说实话后来他有点框,就是里面的机械钥匙和外面的壳有点框,平时不觉得,一摇晃就有点。好在根本不用拿出来。也就不太在意了。

威朗的科技设备很多,也不知道雷达在哪,如果高速靠近前面车的尾部,会爆闪红色提醒你追尾危险。

就是这里,让你一下注意到了,科学的力量这就是。

安吉星系统不必说了。老好用了,就是听说以后得收钱有点心塞。

之前开别克GL8,(单位的)天窗会漏水,我想后来网上一搜,好家伙,什么品牌好像都有漏水的,解决办法就是排水孔堵塞了。估计是各大厂商都没想到,北京的空气这么脏,早春要是下小点雨前半程就是泥点子。不堵也怪,所以新车时刻注意了就得。给您也提个醒。保持畅通

这个是想让大家看看后排头部空间的处理

这些看清楚了吧,后部头部有巨大的凹进空间,所以尽管外形追求流畅,但是内部头部空间也是有保障的。

内饰尤其是前中控台这种精致感比日本人有过之而无不及。

这种金属镂边就是毒杀我买这车的原因。

这张是不是更明显了?

各种精致的包边只能通过焦点的不同来展现了,您发现了吗?

双驱自动空调。很好用。很照顾人的设计,自然还有座椅加热,月底打算去塞罕坝,估计肯定用得上晚上。发配宁古塔哈哈哈哈。

对不住各位了各种虚焦开始了

哎,自己都不知道焦点在哪,但是在哪都禁得住考验,就是精致。

方向盘手感很好,以前开手动挡,喜欢单手扶着方向盘最上沿,右手一只握着档把,开车基本是除了满油就是空挡滑行,(北京出租车师傅也好多这么开车的)现在这方向盘爱不释手,而且自动挡的便利也决不允许在一只扶着档把啦,这是病得治!

到处都是方便的配置,比之前的配置天上地下。

这种细腻的真皮方向盘,是我的最爱,粗细也很合适,男人现在说粗细时候总是有点别扭。现在最爱摸的一个是方向盘,一个是媳妇的大腿,幸福的日子大抵也就如此了。

美中也有不足,也是我觉得最大的问题。就是以前自然吸气油门到底的线性的感觉没有了。现在不敢油门到底,第一是马力确实大了,第二就是不线性的加速。这来自发动机增压车型的惯性,我觉得主要的责任还是在变速箱,这点在我试驾科鲁兹1.4t 的情况差不多。大家感兴趣试驾试驾就知道了,自有自己的评判。

爱卡威朗官方车主认证群群号258294238

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己消灭零回复嘿嘿
爱卡威朗官方车主认证群群号258294238

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 春风拂面1986 于 2015-9-2 16:49 发表的回复
自己消灭零回复嘿嘿
我正准备拿沙发,有点过分了,补偿我20米
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-02 18:11    IP属地:广西

好车

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

看看,路过踩一下
自己的选择就是最好的

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

不错哟

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

楼主片子拍的不粗啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

微单效果还可以啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

介绍的好细致哈!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...