切换新版>>

楼兰论坛 >  低配楼兰pk高配奇骏

查看 4.5W | 回复 28
低配楼兰pk高配奇骏
今天听到网友说他们那边加价了两万了,听这消息还是挺闹心的,现在对楼兰也没有那么大的激情了,所以就看了看奇骏(参数|询价),不过说实话,奇骏确实不如楼兰好看。
先发几张楼兰奇骏外观图让大家看一下,上图为楼兰下图为奇骏
首先是他们的前脸图,我觉得楼兰是比奇骏好看的

再有就是大灯,我觉得楼兰设计的最成功的就是这款大灯了,犀利就像鹰的眼睛,照射范围还

再来看看他们侧面照,侧面照我觉得还都比较满意,没有太大的突兀,感觉就是在奇骏的基础上微改了一下(仅代表个人观点)

再有就是他们的后屁股了,我觉得也是楼兰比较好看

好吧,一对比发现楼兰的外观却是特别漂亮

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有就是他们的后灯,感觉楼兰的设计就是特别的犀利,特别的运动感,奇骏(参数|询价)的就是特别的敦厚,感觉跟那种载货型似的。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

再有别的内饰什么的就简单的放两张图大家自己看一下好了,不想过多的去描述他们的外观了,因为我还是认为楼兰的外观比较漂亮,受欢迎程度高。

奇骏(参数|询价)的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

其实我还是想说一下低配楼兰与高配奇骏(参数|询价)。有两点我是比较在意的。一是价格:因为这两款的价格是样的,奇骏还会赠送点别的礼品,但是楼兰没准还得涨价。二就是天窗了低配楼兰没有天窗,奇骏的是全景天窗。但是楼兰的外观确实是非常让我喜欢,但是价钱对于我来说是硬伤啊,期待后期能不能降点价钱了就。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

为天津的消防人员祈福,听到这消息还是很痛心的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

当轿车开就楼兰,自驾游走烂路就奇骏,底盘高还有四驱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 hbdsd 于 13:09 PM 13:09 发表的回复
当轿车开就楼兰,自驾游走烂路就奇骏,底盘高还有四驱
其实我觉得以现在这种路况四驱基本没什么必要性了,自己又不会去山地越野什么的,自驾游现在烂路也少。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 阿拉尼 于 2015-8-14 14:46 发表的回复
其实我觉得以现在这种路况四驱基本没什么必要性了,自己又不会去山地越野什么的,自驾游现在烂路也少。
那买轿车好了,同等价格肯定比SUV舒适性高

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 hbdsd 于 14:54 PM 14:54 发表的回复
那买轿车好了,同等价格肯定比SUV舒适性高
还是喜欢SUV 的大空间

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-14 17:10    IP属地:北京

加尼玛呀加加加加!找死的节奏

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...