切换新版>>

深圳论坛 >  闲的蛋疼,八一八被骗三十几万那个事

查看 2.1W | 回复 71
闲的蛋疼,八一八被骗三十几万那个事
今天不忙,仔细看了那个帖子,抛开男女主角哪里人不说,就八一八这个事,对事不对人哦。
每个人看事角度不同, 也不同,说说个人意见
搜了一下楼主的帖子,应该是泡妞高手,很奇怪楼主的帖子写的感觉和楼主性格不符合:
第一,男主角家有贤妻,幸福美满,事业有成,为啥不守夫道,到处泡妞呢?
第二,男主角是个帅哥,眼光不会低,估计那女的应该也不丑吧?虽然老点,也算是风韵犹存吧,可以认为这就是吸引了男主角的关键。是饥不择食还是想找个长期情人呢?我猜是见女方有点姿色才起了色心,应该是想吃个快餐吧,既然是快餐,为什么还去女方家里呢?还见了人家父母?说不通啊。难道想长期发展?
第三,如果想长期发展,那是做情人还是做夫妻,男主角有没有坦白自己有家室呢?谁骗了谁呢?
第四,如果想包养情人,那肯定是要付出代价的,一个是金钱,一个是时间。可以排除,男方不像是要和女方玩真感情,要是想包养有没有给钱就不知了,女方倒是有可能玩真的,所以后来男方怕了,退缩了,看女方哪里都是缺点:此女极端自负,自我,唠叨,不爱干净,不太讲卫生,而且很久没有上班,每天在家玩。又觉得自己啥都懂,就是东北人说的:装逼到家了。
第五,男的要分手,女的觉得被你白睡了,吃亏了,肯定要敲诈你,怀孕估计都是假的,敲100万估计是听你说你有公司,还有房产豪车,谁让你床上吹牛逼了,NO ZUO NO DIE!
行走东南亚

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

为顾客着想,为客户省钱,为车主省心.

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

血淋淋的教训。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

嗯,有道理

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-04 16:34    IP属地:广东

自己约的炮,含着泪也要打完
我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

约炮约到见家长
绞肉机里的每块肉都是杯具。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-04 16:36    IP属地:广东

被骗只是第一步,故事才刚刚开始

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

NO ZUO NO DIE!只能说活该

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

总结的到位,男主就是有钱帅哥又是泡妞高手,这次失手了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...