切换新版>>

北京论坛 >  有点明白刘翔为啥当初没选她了。。

查看 10W | 回复 260
有点明白刘翔为啥当初没选她了。。

关键字: 刘翔与前女友复合 甜美清新 身材高挑 顽皮可爱 吴莎 跳高名将 葛天 组图

摘 要: 飞人刘翔与前女友和好?7月3日,据安徽芜湖媒体《大江晚报》报道,芜湖籍撑杆跳高名将吴莎的确是刘翔的前女友。

吴莎,女子撑杆跳高运动员。1985年10月21日出生,出生于安徽。曾经拿过2009年全运会冠军。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

图呢
I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 小白裙儿 于 15-07-07 08:47 发表的回复
图呢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 hintcnuie 于 2015-7-7 08:51 发表的回复
这个看着比小葛好很多啊
I am ordinary yet unique. 我很平凡,但我独一无二。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

运动员的基因多好!不选她才是瞎了眼

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 小白裙儿 于 15-07-07 08:52 发表的回复
这个看着比小葛好很多啊
没胸啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-07 08:55    IP属地:北京

引用 hintcnuie 于 2015-07-07 08:54:28 发表的回复
没胸啊。。。。。

未来当迎,当下勿杂,既往不恋...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 hintcnuie 于 2015-7-7 08:54 发表的回复
没胸啊。。。。。
那小葛呢

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

比男人的腹肌都强,吃过XX剂?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

没胸是个硬伤啊
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...