切换新版>>

骏捷论坛 >  老骏友们进来墨迹老驹~换点火三件套作业车门密封件等~~~

引用 深睡百年 于 15-06-30 16:47 发表的回复
真正牛的是krk用15年。
霍霍霍~~~~不是15年,是15万公里哦。
07年的骏捷,才8年。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 深睡百年 于 15-06-30 16:47 发表的回复
发动机仓直接用水冲?你胆子也太大了。
注意技巧是可以冲洗的。汽车发动机舱线束都是防水的,注意下别热发动机冲洗即可。有些完全不懂的人,水枪冲洗热发动机那就完蛋了。
但是我们老骏友冲洗机舱还是要悠着点。因为很多地方老化开裂,防水效果没新车好。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

用了15万公里,牛

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 hehaibin_lijun 于 15-06-30 23:15 发表的回复
霍霍霍~~~~不是15年,是15万公里哦。
07年的骏捷,才8年。
呵呵,一下没注意打错了,意思是krk用15万公里真牛

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

如果我没有看错的话,
原来的Denso火花塞装的有些问题:
1。其中一只热值不对,不知道是不是外边的小工干的,临时凑数。
    我们应该用K20PRU-11,有一只是16,其他热值都对。
2。16的这支还不带电阻,没有R。
3。因为看不到全貌,似乎四只间隙标示都是没有-11的,都是0.8。
4。最好不要用NGK这款铱金,侧电极是普通金属的,寿命等同于普通火花塞,3万公里。
5。推荐双铂金,性价比高。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 hehaibin_lijun 于 2015-6-30 23:17 发表的回复
注意技巧是可以冲洗的。汽车发动机舱线束都是防水的,注意下别热发动机冲洗即可。有些完全不懂的人,水枪冲洗热发动机那就完蛋了。
但是我们老骏友冲洗机舱还是要悠着点。因为很多地方老化开裂,防水效果没新车好。
准备搞个这个,没事吹吹就不会脏了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

看看我现在用的火花塞

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 半窗残月 于 15-07-01 17:07 发表的回复
看看我现在用的火花塞

...
这什么牛叉玩意?八爪鱼火花塞?详细介绍下。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 hehaibin_lijun 于 2015-7-1 18:46 发表的回复
这什么牛叉玩意?八爪鱼火花塞?详细介绍下。。。
bosch的四爪火花塞,我这个型号便宜,买着玩儿,试试,感觉还不错

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 半窗残月 于 15-07-01 16:59 发表的回复
准备搞个这个,没事吹吹就不会脏了

我早就有这种顶级电吹风了。我是工具党,受不了劣质工具。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...