切换新版>>

宝马7系论坛 >  我的宝马730Li汽车自动变速箱异响是什么问题呢?

查看 6896 | 回复 7
我的宝马730Li汽车自动变速箱异响是什么问题呢?
变速箱与发动机连接处的响声,同时变速箱还有轻微的换档打滑故障。这该怎么处理呢???

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是变速箱没有进行及时的保养换油,建议还是去专业的维修公司维修一下。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

检查变速箱油看看,按时更换变速箱油,找当地专修变速箱的去检查看看,电脑检测,
修车的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 我许下诺 于 15-06-27 10:13 发表的回复
应该是变速箱没有进行及时的保养换油,建议还是去专业的维修公司维修一下。
兄弟宝马的变速箱油十万之前没问题的话不用换,理论上宝马的变速箱终身免维护,我就是宝马店的技术,很多变速箱问题是由于使用习惯艮电子元器件导致
关注德系车辆,关爱德系车主,专注德系技术 ,宝马技术

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

宝马730,三年多点120000公里,显示变速箱故障,大侠们这问题是通病吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 吉普0010 于 15-07-06 23:04 发表的回复
宝马730,三年多点120000公里,显示变速箱故障,大侠们这问题是通病吗?
要看看是什么故障引起的,有是有但不多,不算是通病吧!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

真诚、友善、进取!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...