切换新版>>

朗行论坛 >  “带上朗行让心灵远行自驾游活动”--我的小朗旅行

查看 7.4W | 回复 59
“带上朗行让心灵远行自驾游活动”--我的小朗旅行
这个小朗被我收纳已经两年了,总体还比较满意,内部空间蛮大的。总想把他打扮的帅帅的、漂亮点。该车一上市我就关注,投放市场就订了下来,无锡地区我是第一个。该车的缺点就是反光镜太小,然后混凝土马路噪音较大,但是这个价格级别的车也算可以了。另外起步较吃力,但是一旦跑起来就比较轻松,超车啥滴一点都不含糊,油耗很低,4毛多一点每公里。下图就是这部车现在的样子。如果有车友更好看的装饰可以发我。

这是给他美妆现场,自己网上购的喷漆、行李架,然后到风景区 悠悠哉哉的给他化妆,有的问轮子怎么喷漆的,会不会喷到胎上?不会,用扑克牌插进轮胎缝里一圈,轮毂里面塞满报纸保护刹车片就可以喷了。

贴膜后洗车准备回家喽   

下图是我电脑涂色想象的涂装效果  其实这部车是给我老婆用的,所以把小朗往女性方面打扮。哈哈   不过没有实施

这是提车第一天,试车、看车有没有毛病 缺陷啥的,不过蛮好,还没有被他们糟蹋,没开封就被我拿下,

自己开了几天后   自己去上牌,没有让4S店上牌,他们心黑要的贵,能省就省,自己上牌150元搞定。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂颜色好 骚气啊 呵呵   不错
用朗行,我看行

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

上午介绍小朗的样子,现在让小朗带着我们去旅行,第一站 无锡央视基地 去水浒城看望潘金莲,
咦?前面一个我号码后面的兄弟,缘分啊!!!

水浒城到了,有点小雨

金莲在玩手机  哎   

太湖 渤公的坐骑     

介绍一下农家小菜  好吃啊   

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这次由于天热,行程比较仓促,下次凉爽的天出去旅游多拍点图片给大家分享

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

哇!!看到这朗行,感觉是非常大气有气派的。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

嗯,这个好~朗行配置也会非常丰富

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

哇嘎嘎强!朗行整体性能上的进步是显著的,发动机和变速箱的黄金组合,底盘调校,特别是在车内个性配置上的完善。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

我喜欢~~看这个车的配置倒是很给力啊,希望不负所望

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...