切换新版>>

昂科威论坛 >  揩油提车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-02 00:21    IP属地:贵州

查看 2.4W | 回复 12
揩油提车
自从乔迁新居后,家中福克斯(参数|询价)已显然不够用,添辆车的想法有些日子了。由于家中已有辆轿车,所以这次想购台CRV,先后看了翼虎(参数|询价),途观,GLK,GLC,Q3,Q5等等,由于各种因素,都不是很满意。直到半月前无意之中看见昂科威(参数|询价)的一个广告后,再到爱卡查看昂科威的各种技术指标,配置及论坛热帖后,中毒了。
       接下来的日子,就是各四儿子看车,所有四儿子都说要等半年提车,哇塞!玩起饥饿营销。正在等还是不等之间纠结中,一天朋友小聚,几杯下肚,吐露苦衷。不了朋友却说跟某四儿子很熟,帮我问问。4月27日朋友来电说有人定的的车由于征信原因不能贷款,放弃了,问我要不?我的回答是肯定的,接着朋友开车带我前往四儿子,果然一辆现车停放在展厅,正是我要的28T四驱豪华型,但颜色不是我想要卡其金,能提现车只有将就。办完交钱提车走人!是不是幸福来得太突然了?会不会有什么问题?其中发票由于上个人的发票已开,要等厂家退回原来的发票才能给我开发票?不知会不会有什么蹊跷?想想现在四儿子的口碑极差,心里很忐忑!但愿四儿子这回说的都是真的。上图!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真能喝
大眼

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-02 19:12    IP属地:贵州

引用 gj589 于 2015-05-02 14:24:12 发表的回复
真能喝
这才几公里啊。应该不算,现在跑了300公里,平均时速20,油耗13.5。磨合期以后应该会降。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

恭喜恭喜!
我提车的时候也是显示39.9,跑了200多公里,现在显示14.2

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-06 17:21    IP属地:贵州

引用 钝刀-乐乐 于 2015-05-06 15:54:33 发表的回复
恭喜恭喜!
我提车的时候也是显示39.9,跑了200多公里,现在显示14.2
今天顺利拿到发票。发票日期是今天。所有担心都是多余的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

呵呵   点个赞
努力

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 23:03    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-16 08:31    IP属地:贵州

给小哥两来张合影。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...